Всем привет. Интернета нормального у меня нет, за новыми прошивками пришлось ехать к теще. Теперь у меня куча прошивок. Как выяснилось, все давно шьют это тело на андроид 4.4.2. Но прошивки эти маленькие, примерно по 200 метров. Кто-нибудь пробовал ими шиться? Страшно... Так как прошивки 4.3 весят по полтора гига. И можно ли будет прошить на 4.4.2, а потом если не понравится, то снова на 4.3?
#псм Но прошивки эти маленькие, примерно по 200 метров. Кто-нибудь пробовал ими шиться?
ну дык это голый андроид , а самсунговская с кучей приложений и функций. Не думаю что на голом андроиде будут приложения для стилуса работать. ------------- добавлено в 22.37:
Цитата: usbdog
#псм Не пойму как PhilZ Touch Recovery 5 6.0.3.3 сделать бекап efs раздела..??
всегда пользовался простым и много раз проверенным методом , скопировать всю папку в RootExplorer на карту памяти или в облако.
Вышла прошивка для России , которая не отличается от остальных европейских ничем , кроме мусора. Model: GT-N7100 Country: Russia Version: Android 4.3 Changelist: 2138564 Build date: Wed, 20 Nov 2013 10:22:31 +0000 Product Code: SER PDA: N7100XXUEMK9 CSC: N7100OXEEMK4 MODEM: N7100XXUEMJ9 DOWNLOAD: Terafile
Всем привет. У меня снова проблема. Прошил на омега 4.3. Не работает вай-фай. Снес. Прошил на ванам. Вай-фай работает, но отваливается учетка. Вчера прошил на сотмакс, снова не работает вай-фай. Пробовал ставить 4.4. Ничего не получилось. Подскажите как быть, вай-фай очень нужен.