Samsung Galaxy Note 10.1, GT-N8000 » Страница 3

-

Android устройства

paul29rus

на сайте с 2008 года

HTC Sensation

Архангельск

Возраст - 42

эмм а как удалить,Если я туда зайти не могу

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

paul29rus,
Wital LT имел ввиду, в диспетчере приложений выбрать маркет и там очистить кэш и очистить данные. Для этого не надо сам Маркет запускать

paul29rus

на сайте с 2008 года

HTC Sensation

Архангельск

Возраст - 42

не получилось(((вылетает хоть ты тресни,еще вопрос,а возможно на нашем девайсе,такой тип интернета,как сквозное подключение,у меня на ХТЦ Сенсации есть такая халявка,подключаешь через кабель телефон ,к компу и юзаешь инет компа,тут чот ковырялся не нашел

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

paul29rus,
напишить точное название процесса, которое останавливается при включении аппарата. Если есть возможность, лучше прикрепите скрин ошибки.

Цитата: paul29rus
а возможно на нашем девайсе,такой тип интернета,как сквозное подключение

нет. Это фишка сенсовых прошивок. Больше нигде не встречал подобного я, по крайней мере.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

paul29rus,

Довольно часто это бывает из-за отключенных приложений, например приложения загрузки, посмотрите, чтобы не было отключенных приложений google (настройки - приложения - все. отключенные обычно внизу списка). Если все приложения включены и никакие системные приложения вы не удаляли/замораживали, то попробуйте удалить аккаунт google, очистить кэш и данные google play, google services framework, хранилище мультимедиа и диспетчера загрузок, перезагрузиться и добавить аккаунт google.

если у вас стоит стороняя прошивка, и нет Google Play маркер, то скачиваем его с этого форума. (говорю сразу - нужен root ) Заходим в Titanium Backup и ищем данное приложение. Нажимаем на на это приложение с удержанием, что бы появилось меню с настройками. Выбираем "Сделать системным приложением", после так же зажимаем и убиваем процесс. После через Titanium перезагружаем свой телефон. Теперь все работает

Ronaldinho

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Dagestan

Возраст - 39

привет у меня такая ситуация только
что обновил по у телефона через
интернет непосредственно через
телефон. А теперь пишет открытие
приложении и все. Через каждые
две три минуты перегружается и пишет тоже самое. Что можно
сделать ? спасибо