Играю в эту игру и меня подбешивает, что в миссиях, когда нужно кого-то догнать, убегающий на транспорте ни в кого и ни во что не врезается, хотя и мчится со скоростью света , но в то же время догоняющий может собрать всё и всех, если даже и пытается все объехать и где надо притормозить. Всё начинает спецом бросаться на пути твоем. Нервишки же не железные Из всех персонажей игры мне по приколу Тревор. Он самый яркий персонаж. Иногда в голос ржу над его поведением, эмоциями, выражением мимики и ответами. Он сам по себе не является примером для подражания, но при общении с придурками у него на лице отображается шок от действий и слов этих придурков) Но, что заметил, Тревор не читает морали никому и не учит жизни никого.
Играю в эту игру и меня подбешивает, что в миссиях, когда нужно кого-то догнать, убегающий на транспорте ни в кого и ни во что не врезается, хотя и мчится со скоростью света
знаю) Но хотелось бы, чтоб сделали на равных догоняемого и догоняющего...Другое дело, когда по сюжету игры ты должен догнать догоняемого только в определенной точке. Предыдущие части вообще не доходил до конца из-за всяких там гонок. в гонках как по льду сносило и кружило на дорогах. Бросал игру и забывал. Тут как бэ получше сделано сцепляемость с дорогой. И есть возможность пропустить задание гонки. Может и в предыдущих частях была такая возможность - я не помню. давно было. С воздушным транспортом иногда мучаюсь)