Grand Theft Auto V (GTA 5) » Страница 41

-

Компьютерные игры

Bedarev1990

Парни помогите пожалуйста. Сначала вылетала игра, когда нажимал Q возле препятсвий, чтобы спрятаться. Думаю ладно и без этого поиграю, теперь стала вылетать в миссиях, где на машине еду, правую кнопку нажимаю и вылетает. Мне что теперь играть и не пользоваться половинами функций? У меня пиратка от механиков.

angelripper

на сайте с 2006 года

Fly IQ285

Ставрополь

Возраст - 18

vartal,

эту
-------------
добавлено в 14.35: вышла таблетка от reloaded , так для информации .
-------------
добавлено в 15.25: вылеты у меня присутствуют , но со второго раза все нормально .
-------------
добавлено в 16.12: миссия убийство - стройка негром вылетает , 4 раза пробовал , как на крышу поднимаешьсь так вылет

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

Вообще несколько новостей. Опишу их тут в одном посте.
----
1. Обновление кряка от группы 3DM - 3DMGAME-Grand.Theft.Auto.V.Update.5(v1.0.350.2).and.Crack.v5-3DM

2. Вышло лекарство от релиз-сцены RELOADED - Grand.Theft.Auto.V.Crack.Only-RELOADED (зеркало)
Примечания к этому кряку (c рутора):
- у RELOADED кряк для ЧЕТВЁРТОГО патча (v1.0.350.1);
- у 3DM кряк для ПЯТОГО патча (v1.0.350.2);
- у RELOADED таблетка для Steam-версии. У 3DM для Retail-версии;
- у Steam-версии последний патч четвёртый (v1.0.350.1). У Retail-версии последний патч пятый (v1.0.350.2).
От себя: биржа в версии от REALODED тоже не работает. Она также не работает и у лицензионных игроков, которые запускают игру в оффлайн-режиме. При онлайн все работает у лицензионщиков.
С одного форума от пользователя:

350.1 и 350.2 это различные редакции одного и того же патча. Для стим-версии вообще не будет 350.2.
Разница между 3DM и RLD заключается в том, что последние сделали настоящий реверс защиты, исключив все триггеры. А по поводу нового кряка 3DM опять пишут, что он вызывает падения. См. то, о чем я писал выше. Разница в подходе. Подход 3DM - вообще не гарантирует нормальную работу программы, т.к. может всплыть очередной триггер, который они не заметили. Вот вам и разница между любителями и профессионалами.

3. Релиз от RELOADED полностью: Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS/ENG/MULTi12) [L] - RELOADED | На Rutor.org.

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

angelripper,
запускай игру от имени администратора и перед запуском игры отключай антивирус. В настройках игры выставь игру в оконном режиме. Снизь настройки видео в настройках игры.

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 42

Цитата: S.A.T.
#псм
Релиз от RELOADED полностью

Нормально работает? Можно спокойно ставить?
Цитата: Sniper7278
#псм
перед запуском игры отключай антивирус

Вместе с интернетом? tapping

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

vartal,
у всех по-разному. У кого-то решение от RELOADED работает лучше, у кого-то от 3DM. Нужно проверять лично.

ALEX BLAT

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy M21

Тула

Возраст - 48

Прошёл основные задания в гаме. Осталось добить все пасхалки. Что-то мне маловато заданий показалось (( Ожидал большей продолжительности основной сцены. Хотя, вроде не спешил. Продолжу пока всё всё не добью! Или всех!... Мазафакеры, млин...

angelripper

на сайте с 2006 года

Fly IQ285

Ставрополь

Возраст - 18

поставил кряк от релоадед , и без проблем прошел миссиию , что писал выше , вылетает . Надо с мусоровозом попробовать .
-------------
добавлено в 18.33: мусоровоз прошел без лагов , гранаты летали во все стороны .

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

Очередная порция новых новостей по игре из мира андерграунда.
-----
1. Модератор cs.rin.ru выложил сэйв (в самом начале игры, 0%) с фичами, которые открываются только в онлайн-версии игры. Дополнительное оружие, машина, прически.

Скачать: Яндекс.Диск

2. GTAV.Update.5.Crack.Only.v5.Fixed-3DM - обновление таблетки от 3DM. Теперь переключение языка происходит без проблем.
-----
P.S. если кому-то интересен выбор, советую конечно вариант от RELOADED.
P.S.S. хотя конечно я всегда советую лицензию smile

Яндекс.Метрика