тест на n8 Obscure хорошо быстро запускается но потом намертво зависает! На 701 долго и нудно запускаеться но возможно играть(с тормазами)! Версия 0.64!
Правда?? даже не верится. У меня обскур начиная с версии 0.6.2 наглухо вешает апарат(((((
у меня как раз с ней проблем не было, зупаскалась, но работала медленно...а остальное на страх и риск, как запущу что нибудь, слетает то плеер, то моды то еще что... с версии 0, 6, 3, как только исправили масштаб игры вроде стабильно все стало... но в меню есть немного несовподение с экраном в последней версии... и если сохранишь, и хочешь запустить игру с сохранения, эмуль зависает на мгновение и вылетает... обскуре немного тормозит, например, когда из первой комнаты в коридор выходишь, а так очень даже играть можно... а так, если каждую неделю обновления, то так и до ГТА дойдем))) я вообще в принципе в телефоне в игры не играю, времени нет, так если, в дороше где нибудь... Просто очень интересно, что можно будет запустить и до чего дойдет этот проект))) P.S. Игра Trailblazer летает!!!