Кто нибудь играет в Soul Calibur Broken Destiny? Проверьте пожалуйста заходит ли в сохранения (пни запуске выбор Новая игра и Загрузить игру)? У меня при выборе Загрузить игру вылетает эмуль сразу. В обсуждении версии для Андроида вроде мне ответили что все нормально, а у меня вылетает.
8 июня 2013: Да, 0.8 в ближайшее время Это было слишком долго, так как последняя версия, но мы сделали безумное количество прогресса. Огромный добавление воспроизведения видео и аудио работать довольно долго, и дестабилизировали эму, но это действительно начинает складываться сейчас, так что официальная версия 0.8 будет выпущена в течение ближайших двух недель. Вы не будете разочарованы, с нетерпением ждем игры, как Crisis Core быть в значительной степени полностью воспроизводиться. Спасибо за ваше терпение и поддержку!
Ночнушка v0.8.1-50-gb0f4849, да и вообще на всей 0, 8 версии: в играх появились видеоролики, где раньше при загрузке мы ждали продолжительность изображения черного экрана, фиксация скорости доступна теперь в каждой игре (по крайней мере в тех, на которых проверял), общая скорость игр увеличитась: где скорость была что то типа в замедленном действии, теперь все играбильно (Спанч Боб, Marvel Nemesis..., Лего Индиана джонс 2)... Скорость в Ассасине и алхимике осталось такой же тормознутой((( В лего Гарри Поттере, после второй так называемой лакации продолжение игры, раньше был черный экран, так что продолжаем играть))) В мортал Комбат перестал мерцать экран)))