Всем привет)такая проблема ,когда я подключать флешку,телефон или любое устройство и открывается автозапуск,пункт открыть в word или one note,ярлык рядом битый,что это может быть?
noop, несколько вопросов: -установлен чистый офис или сборка? -установлен офис x86 или x64 ? -вордовские файлы с компьютера(не со съемных носителей) открываются нормально? -не пробовал удалить и снова поставить офис?
где можно достать элементы офиса частями? например отдельно установка поинт, ексель и ворд 2013 (именно не выбор елементов при установке а отдельные ехешники)
#псм Установил Office 2013 Pro Plus. Брал по ссылке чуть выше. Кмс авто активировал. По пользовался неделю. Снес. Установил Office 2007 ))))
Я просто банально поставил 2013 поверх того недоразумения, что было на ноуте и опять же активировал ключом и пользуюсь бессрочной активацией. Зачем 2007 ставить, если никаких проблем с активацией 2013 нет? И никакие активаторы не нужны совсем.
Всем здравствуйте, у меня такая проблема - поставил Office 2013 с диска, который взял у друга, активировал kms nano, все активировалось. Обновил винду до 8,1, установил обновления последние предлагаемые мелкософтом. После этого активация офиса слетела. Пытался активировать kms, не получается никак. Подскажите, пожалуйста, что мне сделать, как поступить? 2013 офис мне понравился, не хотелось бы переходить на более ранние версии. Если вы можете, подскажите по порядку, что и как мне сделать.