Обновился пару дней на обновленную 4.3, есть пара вопросов: 1) как вообще через стандартную прогу обновить сообщения в е-мейле? если у меня стоит совмещенный просмотр из 3 акков 2) я говорю по телефону и мне звонят, но я об этом узнаю, если только посмотрю на дисплей, в чем тогда прикол? 3) хотел обновить приложение "альбом" через жпрс, но оно видимо не закачалось, а через вафлю не качает, пишет в доке, что невозможно загрузить album 5.4.A.0.20 и висит вечная загрузка, если пытаюсь закачать
а у меня телефон каким-то непонятным образом перестал включаться без зарядки)максимум что появляется без нее-это заставка,а потом экран тухнет)а с зарядкой даже при подключению к ноуту он включается и что самое интересное,в режиме блокировки экрана,если ни куда не залазить,то он работает до 64% заряда батареи)думал он не выключится,но нет,все таки опять сдох зараза)а днем сегодня вырубался на 97%,когда я просто в меню лазил)в общем чет странное и случилось это когда я рубился в игрушку,которая сильно греет батарею,в разгар игры он потух и перестал включаться)
сдохла батарея?
щас вот на 64% заряда подключил к норм зарядке и он сразу включился,а до этого от ноута ток с 3 попытки))
Всем привет , парни поакуратнее в карманах джинсов носите ,экран лопается даже в чехле Не дешовое удовольствие, вот нашёл Cсылка, но пока сомневаюсь , дешевле чем в большинстве магазинов и отзывов маловато
Чёт я не пойму у друга ZR 5503, экран 4, 55 стоит 14руб память 8гиги, тож влагостойкий, батарея2300мА держит неделю, если смотреть тв- онлайн то на часа 3ии хватит !! А в шапке 5д 16гиги
телефон хороший,но вот такая проблема.в конце каждого месяца(30,31 и в последний день февраля) он начинает страшно тормозить.не реагирует на кнопки,открываются с запозданием приложения.....перезагрузка дает результат на 5-10 минут потом все возобновляется(тормоза).тормозит как в автономном режиме так и в обычном....антивирь стоит с первого дня,доктор веб,на вирусы проверяю регулярно.что может быть?(кстати у подруги такая же модель-у нее нет такой проблемы).телефон юзаю с декабря.
------------- добавлено в 19.57: забыл добавить-идет сильный разряд батареи.прямо на глазах.к обеду буквально 15-20% от 100% остается.что может быть?в остальное время работает как часы,в удовольствие