Meron3, можно ) Что я и сделал. Кто-то пишет, что аппарат шустрее стал, снизился расход батареи. Я просто хотел на 4.3 посмотреть, но что-то разницы не вижу.
Вчера появилась 4.3 (ничего себе!) глюк с шторкой с экрана блокировки так и остался :( еще глюк: когда приходит смс и ты его прочел, всё равно моргает индикатор
filja2, у меня на телефоне даже приложения не устанавливаются, места в телефоне нет. Они и до этого на карту не ставились, нужен рут для этого dushesput, а у меня мало того, что обнова совсем недавно появилась (а у других может месяц назад, если не больше), так еще и глюк этот с индикатором появился. Уже ответ на смс напишешь, положишь телефон, а он моргает :/ напрягает. И со шторкой баг был еще с покупки наверно, я тогда сразу обновился на 4.2
Кстати на счет индикатора вопрос,у кого как? Как есть ,после обновы появилось постоянное свечение с маленькой частотой мерцания при входящем вызове,вроде раньше не было.Смысла не вижу.Сторонние проги по настройке вроде все проковырял.
dushesput, да, у меня тоже на 4.3 индикатор как-то блекло моргает (то ли глюк, то ли задумка такая), не понятно. Еще индикатор иногда тупит, когда на док станции телефон стоит и приходит смс или кто-то звонил, не всегда об этом индикатор напоминает :/ filja2, какие именно приложения? Все что ли? Я просто что-то такого не замечал о_О Проблема: при подключении к пк нет перечня других функций (по скрину будт понятно), в чем дело?
Ааа, тупая прошивка -_- накосячили они :/ захржу в камеру и зеленый экран (сам телефон висит). Бывает разблокировать пытаюсь, а у него экран чуть светлее черного станет, слышны звуки меню, но экран не включается. Или в сафари когда вкладок 5 открыто, начинает моргать дисплей, я в шоке :/ А еще постоянно меняет положение в меню ярлык с симкой
На новой проше ярлык с симкой в папках не держится ,после ребута выскакивает в меню.Расход батареи, за ночь, на 1% увеличился.Интерфейс будильника понравился.