Philips Xenium W732 » Страница 7

-

Android устройства

Shadow555

Привет. Никто еще не пробовал звук добавить на этом устройстве? Или поставить програму Beats audio как на HTC и хотелось бы узнать как наушники от битс работают на 732.

zloi2012

2 способ помог!спасибо!

S_U_Z_O_P

добрый вечер! Давно не заходил... Ща буду читать.
Ну и пока я читаю, скажите, как можно сделать всетаки чтоб в строке сверху отображалась только ОДНА иконка сотовой сети а не две, при этом обе симки чтоб были активные?
-------------
добавлено в 19.07: Shadow555,

у меня какаята приблуда звуковая встроена в прошивку (лёва под миуи). Вродек работает. Звук нормально, но звук звонка стал тише чем на предыдущей прошивке (не помню какая))

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 45

народ а кто что может сказать про этот тело? Philips Xenium W832 . а то собрался покупать сегодня и не в курсе . сложно ли будет привыкать к новой системе после 7 лет использования на финде мобайл.

S_U_Z_O_P

nikolay1979,

если одним словом - просто. Вечер покапаешься и все поймешь, потом и прошивать сам начнешь)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Андроид намного легче симбы в освоении, буквально пару часов, и будешь знать его как пять своих пальцев.

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 45

Да я его еще тогда 13 августа купил. После винды он оказался даже как то примитивнее. Уже рут ему сделал.
-------------
добавлено в 14.17: superxaker псм
не знаю симбы никогда не было не могу сравнить. Балашиха винду мобайл. Пока сравнению с ней андройда малость примитивнее смотрится.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

nikolay1979 псм
Первый взгляд может оказаться ошибочным.

S_U_Z_O_P

Народ, а только у меня глюк с одной симкой, вернее слотом для симкарты. Тоесть иногда не могут дозвониться. Поменял местами, то же самое, не всегда с первого раза дозваниваются, теперь уже на другую симку

Яндекс.Метрика