Philips Xenium W732 » Страница 6

-

Android устройства

tefal7

Ребята,кто пользуется,расписание вкыл/выкл как работает,глюки есть и ещё вопрос что экономичний автояркость или самому выстовить на 30-35%

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 49

Подумываю купить данный апп, раньше с андроидом дело не имел, всё ждал апп с долгоиграющей батарейкой, благо в городе появился. Вопрос - почитал много отзывов по нему, очень часто встречается то, что плохо работает GPS на данной модели и вибро слабоватое. Так ли это? GPS для меня важен, использую Навител почти каждый день.

tefal7

Вибро правдо слабоватое а GPS вроде работает нормально но я сначало ставил прогу GPS тест.

AleecLis

SUZOP,
Не рекомендую, у меня товарищ попробовал, стало только хуже.
Мало того, с того времени ( с ноября 2012) уже прошли минимум 2 обновления (прошивки) от Philips, "слышал", что будут еще, так обновление может криво встать.
У меня и W832, но мне больше нравится как W732 работает, W832 намного быстрее "садит" батарею, но и разрешение экрана там Full HD, хотя и два процессора, единственное, что добавилась "кнопочка" экономии энергии, тогда Wi-Fi и GPS не работают. W832 уж очень энергоемкий, не хватает ему "стандартного" аккумулятора, нужно было бы большей емкости. чем у W732.
Советую пользоваться Advanced SystemCare, просто "почаще" его включать и будет работать смартфон нормально.
не вижу надобности расширять оперативку, мало того, на "медленной" платформе.
Пользуюсь только SD картами 10 Класса, у меня на 32 GB, все программы, которые можно, устанавливаю на SD карту. Все работает нормально, мало того, недавно спорил с сыном о быстродействии Samsung Galaxy Tab 2 (у меня) и iPad с дисплеем Retina (iPad 4), хотя у него и двух-ядерный процессор A6X с четырех-ядерной графической системой, мы с сыном не заметили разницы на тех приложениях, что пользуемся, только на online играх. Но я не играю уже в игрушки...

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 49

Купил данный апп неделю назад, прошил на 39ю прошивку, походил -поездил неделю, теперь продаю. Причин две ( сравниваю с Е72) - я работаю на аэродроме, соответственно шум - на 732 в чехле в кармане куртки не чувствую вибро и не слышу звонка (на Е72 звонка тоже почти не слышно, но вибро чувствуется), и вторая причина - может мне смарт 732 такой попался, но чувствительность экрана к моим пальцам меня не устраивает - каждый день пользуюсь навигацией, и в движении в машине за неделю много раз экран на одно -два нажатия не реагировал, приходится снимать 732 с держателя на лобовом и только тогда нажатия проходят. А это не совсем удобно на скорости. Ну и обьективно - Е72 при тех же настройках (A-GPS и использовании GPRS в программах навигации) цепляет и держит спутники быстрее, чем 732. Ставил патч для улучшения приема GPS. Так что откат на Е72. А так 732 брал чисто из-за того, что в нем долгоиграющая батарейка при таком экране. Сам апп хорош, но для меня вышеуказанное критично.

SUZOP

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Керевомксая волость

Возраст - 115

ДАВНО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ
блин, капс)

кто в курсе какое ядро самое норма?
висяки конкретные достали...

SUZOP

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Керевомксая волость

Возраст - 115

прошил вчера на W732_V39A_Labor12_Custom V2 от zloban19 (21.04.2013)
пока доволен
-------------
добавлено в 11.07: висяки отстали.
дополнительно прошил библиотеку гаппс,
щас шью мод оформления шторки другой все из его же серии

Denis.Komarov

Не знаю как вам насчёт вибрации - меня вполне устраивает )))
Это если сравнить с бывшими нокиями 5700, 5228, с7 )))
Те хотя бы когда на парте лежали не слышно было вибрацию в другом конце аудитории )))

SUZOP

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Керевомксая волость

Возраст - 115

меня тоже вибро устраивает.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Dikii2009,
эм.... извиняюсь, такое ощущение у меня, что я не совсем понял вопрос.... Но всё равно:
Разница существует. Если работать только с файлами размером до 10-15 Мб, особо её можно и не заметить. Если же оперировать файлами по 600 - 2000 Мб, то преимущество уже будет ощутимо.
Как альтернатива - 6 класс

Яндекс.Метрика