ESW, еще пара вопросов: 1) Если сейчас получать Root, то потом обновитья до следующей версии будет ли возможность посредством HiSuite и не возникнут ли пробемы? 2) Останется ли Root после обновления?
sosed.68, получите сразу Рут, ставьте CWM.Там любую прошивку можно ставить через Recovery. Насчёт ОФФ обновлений вроде после Рута они не ставятся, я сам после салона оба Хонора первым делом понёс Рут ставить, точно не знаю, как там с ОФФ
Быть точнее-официальную через CWM не поставить, там надо через папку dload, но бэкапы делаются, и оф прошивка уже не требуется
------------- добавлено в 21.43: Та кастом сразу с Рутом выкладывают .сделайте на стоке CWM, там любую на выбор ставьте. пока ещё есть только бета 4.Релиз обещали ещё в марте, Щас-июнь.Попробуйте бета 4.Релиз мало чем отличаться будет ,
На фотографиях и видеосъемке есть (примем оч сильно заметно) "замыленность". В чем может быть причина? Стоит ли пленка на объективе камеры, кто в курсе?
прочел всё и не пойму: стоит он своих 10 950р? (думаю брать или не брать..) андроид 4 на нем полноценный? мультитач на два пальца? ------------- добавлено в 14.46: и еще - там флэш полноценный? ------------- добавлено в 19.16: В общем не дождался я ответов на вопросы.. уже купил
SUZOP, Не так часто мы здесь бываем)))) Ну и коль ты его уже купил значит сам всё увидишь. А так то смарт кул и стоит своих денег. ------------- добавлено в 22.22:sosed.68, Пленки не замечал. Размытости тоже нет.
Safon25, поздравляю,Немного особенностей-при прошивке на другие ядра -три вайпа не всё вытирают,остаются следы,поэтому смарт ведёт себя по разному.Сразу определитесь-какая прошивка вам нужна.Самая стабильная-которая из "магазина" была,867,наверно. 4-пока ещё Бета
Лучше оставить стандарт на четверку не стоит пока переходить пробовал ничего хорошего не вышло. ------------- добавлено в 02.34: Вот не плохой лончер Holo Launcher 1.0.3 может кому пригодится оперативу щадит
Safon25, скачал поставил. пойдет. на 4пда вроде 4андроид вовсю ставят, обсуждают. ------------- добавлено в 09.23: имею ввиду Holo Launcher 1.0.3 поставил) пусть пока имитатор айскрима будет) ------------- добавлено в 14.30: ну вот и первый баг.. холо не открывается - ошибка. и родной лончер тоже отказал.. писец.. ------------- добавлено в 14.31: как мне теперь быть? как вообще хоть куданибудь зайти? ------------- добавлено в 14.36: перезагруз не помог. вынул батарею - вставил - то же самое.... что делать?