Дима, а можно зделать так, чтоб в комментах в информации о пользователе вместо текста «ICQ#» показывало иконку аськи как в профиле (с индикацией состояния) ? Можно чтоб в инфо показывало ещё скайп, контакт, одноклассников и фэйсбук (при их наличии в профиле). ------------- добавлено в 22.25:DimonVideo, ну главная для меня несущественна: я там крайне редкий гость.
grey83 можно то можно, но станет сильно тормозить - это запрос статуса на внешний сайт. итого 20 раз будет запрашивать и потом тока страница начнет загружаться. имхо не стоит так ------------- добавлено в 00.26:grey83 завтра попробую растяжки, мож получиться
а нельзя ли как нить придумать чтобы верхняя менюшка: ГЛАВНАЯ,АНДРОИД и т.д... не постоянно торчала на верху, а то она у меня 1-1,5 сантиметра экрана съедает, нельзя ли там какую нить кнопочку придумать или чего-нибудь ещё убирающую\вызывающую эту панельку (или вообще убрать на верх страницы только) Хотя для новичков это осложнит сайт наверное, всякие панели убирающиеся и тому подобное. (Но сантиметр экрана всё таки жалко) такие вот размышления
Тема понравилась!! Сделал себе, как на первом скрине.. по-моему не плохо смотрится, вот только слева в верхнем меню логотипа не хватает( На втором скрине - оригинал
+ Когда нажимаешь: Действия на сайте-Все ответы на форуме - не показывает аватары пользователя, - только дефолтный + В обменнике в шапке файлов, если можно, категорию и дату добавления сделать жирной (bold)
я к нам на сайт вхожу со смарта,мне эта тема оч.понравилась,останусь на ней. Шапку темы,надписи бы не в столбик,а по горизонту расположить. С уважением.