и тут я заметил что у меня появилась полоса прокрутки в ширину и продвигается ненамного примерно на 4 мм, то есть страница стала шире экрана...непонимаю.. что то у меня или что то с сайтом... вот Cкрин и такое несоответствие ширины экрана только на форуме, в остальных местах норм. экран 15,6 (1366 х 768) Гугл Хром, винда 7.
всё отлично, теперь норм, полосы нету. ------------- добавлено в 12.57: 1. я смотрю и думаю, а зачем мне знать про каждого - кто и когда зарегистрировался на сайте. Если мне это будет нужно узнать, то я зайду к нему в профиль и там посмотрю же. А так мне кажется эта надпись про регистрацию просто лишней, просто лишний текст среди информации. 2. обратите внимание на стрелочки боковые. Это так и задумывалось, чтобы нижняя как бы была поверх верхней? А то у меня они как бы - одна на другую залезла "концом" вот Скрин моих размышлений
ещё заметил, что у выпадающих менюшек у всех них самая нижняя кнопка не имеет эффекта наведения курсора, то есть рамка появляется, а вот текст(кнопка) как бы "не вдавливается". вот Скрин
Мне нравится) красиво и удобно. после отправки сообшения.. вот что получилось
Дополнительный скрин #1 (45, 48 Kb) Посмотрите на надписи "Тема одобрена" и чуть ниже.. Вроде так не должно быть. После обновления страницы, все стало на свои места. И еще: Захожу к примеру ios раздел вот
Дополнительный скрин #1 (120, 49 Kb) опять таки после обновления страницы все становится на место. И вот здесь бордак в надписях, их бы выровнить
Сначало нормально было.. Потом закрыл вкладку и открыл сайт заново и опять так же... Из пяти кликов 2. Да и стрелки друг на друге стоят как и написал KPACAB4uK87