Дмитрий, было бы не плохо ( IMHO ) сделать так, чтобы после авторизации, отображалась тема, которая устраивает пользователей, а то "серфинг" по сайту, например у меня, начинается с авторизации и сразу же переключения на другую тему... То есть - где нибудь в настройках сайта, чтобы я установил нужную мне тему и, сразу после авторизации, тема 7 переключалась на выбранную в настройках сайта... P. S. Не знаю - понятно написал или нет?
DimonVideo, У меня в настройках браузера ( Mozilla Firefox ) стоит, чтобы куки не сохранялись и удалялись при закрытии браузера, наверное поэтому и меняю каждый раз тему после авторизации... Ну да ладно - после смартверсии сайта, еле привык к основной, может и к этому привыкну... Спасибо за внимание!
C181UMZ ну да из за этого. куки это память сайтов ------------- добавлено в 13.10:salahaddin В настраиваемом меню. Или включите классическое меню в настройкпх
При просмотре темы с основной версии с телефона, тело поста с кнопками "добавить ответ в закладки", номером поста и "замечанием" масштабируется и встраивается в дисплей. Имеется ли возможность встроить внизу правую часть кнопок, а именно "спасибо", "цитировать", "редактировать", "удалить" в нижнюю часть скрина?
Дополнительный скрин #1 (147.98 Kb) ------------- добавлено в 19.40: И еще вопрос: является ли номер поста рядом с кнопкой замечание ссылкой на пост? Никак не могу пока его открыть
Дим, может сократить немного пустоты- так где ава слева/снизу/справа/сверху, так же сокр. расстояние в самом сообщении (см. скрин). А в плане Спасибо, то у него только 2 места расположения стоит сделать: справа (как сейчас) или по середине (между Замечание и Цитирование).