MakcTop, после хард ресет Вы проверяли сразу без всего или что-то уже успели установить?
------------- добавлено в 18.34: Думаю тут напрашивается два вывода. Если на чистом такое повторилось, то скорее дело в установленной прошивке. Если же что-то было уже установленно, то вероятно, что что-то из программ даёт побочный эффект. ------------- добавлено в 18.36: Ну или что-то в них включено относительно уведомлений.
Это всё после обновы 5.0, как пишет NSM не у меня одного, у моих друзей такая же хрень, на нервы действует.
Вчера купил SAMSUNG S6 EDGE, там поддержка смены тем, среди тем есть и чёрный, смотриться классно по сравнению с тем что у меня в данный момент на S4, надеюсь и до нас дойдёт смена темы
Доброй ночи друзья. Помогите найти прогу для перевода апк-файлов. Тут кто то выкладывал, щас когда нужно никак не найду, апк-файл открывали через эту прогу и там строка ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ГУГЛ и в итоге апк-файл русифицирован, типа такая прога, названия не помню. Очень нужно. Спасибо
Flaco, странно, прога с таким названием у меня установлен, только более свежая версия, но почему то не переводит, теперь у меня установлено две проги с одиннаковыми названиями))). Спасибо за наводку. Именно эту прогу я и искал
Я вот на стороне показывал эту видео, один сказал что антенна, он сам не понял для чего на батарейке антенна, другой сказал что для прослушки сети а не телефона, фактически тоже самое что и прослушка, но это у них всего лишь предположение. После того как я вытащил эту штуку телефон тоже работает как обычно, зарядка даёт, нащот того как будет держаться зарядка узнаю только завтра, а так вроде работает нормально. Завтра проверю твоё предположение, проверю NFC