У меня это второй телефон на андроиде, первый был HUAWEI u8815 , цена между ними отличается не на много , а вот разница ощутима, короче не знаю как дальше но сейчас хожу с данным девайсом вторую неделю, оперативной памяти вполне хватает, тормозов пока не заметил, root права получил без проблем и танцев с бубном , батарейки хватает на весь день, с учетом того что я из интернета не выхожу, если пользоваться как обычным телефоном, то думаю дня на три без подзарядки вполне должно хватать .В общем после двух недель использования пока только положительные эмоции, посмотрим что будет дальше . ------------- добавлено в 18.03: Кстати в описании устройства в шапке сказано что система андроид 4.0.4, на моем изначально 4.1.2 , сборка 2.07 думаю стоит внести дополнение,
через два месяца использования перестала работать вспышка, если немного прижать камеру пальцем, не закрывая объектив вспышка работает (использую в качестве фонарика), если отпустить опять не работает, но возможно это из за двух падений правда с небольшой высоты,руки дырявые ) , покрытие экрана очень даже не плохое, ни одной царапины ( пользуюсь без пленки, сразу не купил а теперь руки как то не доходят, или ноги , до магазина ) ,