SONY Xperia™ Z1 » Страница 7

-

Android устройства

Derzkii

на сайте с 2006 года

HTC One S

АРМАВИР

Возраст - 39

модель с6903
Версия андройд 4.4.4

dgjada

на сайте с 2007 года

Тюмень

Возраст - 51

4.4.4 те программы что стоят родные как ни странно но отвечают всем моим запросам... Те что ставлю и у них пишут нужен рут работают... Ещё в магазине стоял думал андроид или винда. Сегодня думаю что сделал правильный выбор winked

Vutang

на сайте с 2005 года

Sony Xperia Z2

SPb

Возраст - 37

Цитата: dgjada
#псм
Сегодня думаю что сделал правильный выбор

100% правильный, я тоже в свое время не пожалел, что выбрал андройд bravo

dgjada

на сайте с 2007 года

Тюмень

Возраст - 51

Два дня думаю стоит ли заниматься такими вещами как рут... Сутки читал форум и не могу понять хорошо это или не очень winked... Вообще нужно ли. А телефон и правда отличный и скорость реакции поражает

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 49

Цитата: dgjada
 Два дня думаю стоит ли заниматься такими вещами как рут... Сутки читал форум и не могу понять хорошо это или не очень 

с рутом возможностей для расширения функций смарта больше, тем более такого как Z1. Вот чего не стоит делать-так это бут открывать, на качестве фото/видео сказывается.

Derzkii

на сайте с 2006 года

HTC One S

АРМАВИР

Возраст - 39

Ну как же сделать РУТ? и не открыть при этом БУТ?
есть ли простой способ сделать рут? помогите пожалуйста, с возможностью отключать РУТ на время обновления смарта.

kyza0606

на сайте с 2006 года

Воронежская обл.

Возраст - 49

Derzkii,

в шапке ссылка на xda есть, только комп нужен. А "отключить" можно с помощью проги суперсу. Если что то не понятно будет-помогу

Derzkii

на сайте с 2006 года

HTC One S

АРМАВИР

Возраст - 39

непонятно. В шапке ссылка на сайт и там все по английски, а я непонимаю, мне бы пошаговую инструкцию, что скачать, кулда нажать и т.д. Людям я думаю тоже пригодится.

kyza0606

на сайте с 2006 года

Воронежская обл.

Возраст - 49

Derzkii,

я так же с телефона, так же в английском не силён но... перешёл по ссылке на xda и гугл переводчиком
 перевел

скрины
А из-за отсутствия у меня данного смарта не проверенную кем либо инструкцию добавлять в шапку не рискую. Будет подтвержденная инфа о правильности получения рута на 4.4.4 тогда можно смело добавить

Яндекс.Метрика