Samsung Galaxy Note 3 » Страница 109

-

Android устройства

urpek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Цитата: freziya13
... а подчеркивание осталось,потому что, если не трогать, не удалять, а просто обновить, то все сохраняется   Надо было не переустанавливать

Кто знал что такая засада) Думал может жирность шрифта появится после перестановки am

freziya13

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Вечность

Возраст - 27

Цитата: urpek
#псм
Думал может жирность шрифта появится после перестановки

Жирность не критично, меня устраивает тоже, даже, как бы, чище стало .И вообще работает отлично.Где-то мелкие изменения,звонки, контакты,это
немного по другому, но радует,к чему-то можно привыкнуть, но тоже не хуже стало.В целом все очень даже неплохо

DeSigNER-05

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Россия, дом

Возраст - 56

urpek,
что то нет такого у меня тут. До сброса была по моему. Я сбрасывал пару дней назад, думал после сброса обновится но зря.

urpek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

freziya13,

Да, в целом, за пару дней пользования, только приятные впечатления от андроид 5.0 good
-------------
добавлено в 12.36: DeSigNER-05,

Насчет встроенного наверно погорячился(
Скачай с маркета и посмотри

freziya13

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Вечность

Возраст - 27

Цитата: DeSigNER-05
#псм
До сброса была по моему

#псм
Скачай с маркета и посмотри

Да, во встроенных у меня нет, если только может не внимательно глянула .
Но из маркета не проблема скачать)
#псм
Да, в целом, за пару дней пользования, только приятные впечатления от андроид 5.0 good

Аналогично ,очень довольна

mrgarisson

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

Сергиев Посад

Возраст - 45

После обновления стал заметно быстрее садится аккумулятор

DeSigNER-05

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Россия, дом

Возраст - 56

и на моем еноте аккумулятор стал разряжаться.Пару дней назд проснувоись нашел что то обновилось. Файлы прошивки было написано и после этого появились тип уведомления 5го андроид. Знакомый сказал аккумулятор изза вируса так. Я читал что вирусов наэ андроид не бывают. Скачал дополнение к cclean master, CM securit как быть друзья? Жалко батарейку ведь, оригинала не достать же.

shockroot

Действительно, интересные обновы эти, кому-то обновы прилетели ещё на прошлой неделе, а кому-то ещё нет. Но скоро будет еще обнова в виде 5.0.2, более стабильная. По сути, 5.0 некардинальное улучшение и доработка 4.3 и 4.4. По поводу много чего не работающего на лоллижоп - вышел альфа-релиз (немного сыроватый) XPOSED Framework, так что некоторые трюки уже можно легко делать. На следующей неделе ребята с XDA обещали выложить стабильный релиз с более мощными возможностями, и, соответственно, стабильные модули (хотя их и так уже хватает)...
-------------
добавлено в 16.51: Жалко батарейку ведь, оригинала не достать же
Странно, я на днях в "сотовом мире" видел на все 4 нота батареи, начиная с первого. По поводу нагрева, жора батареи, тоже у кого как настроено, у кого-то за день со 100% до 0%, а у кого-то всего на 30-40% за день при активном использовании...

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A55

Екатеринбург

Возраст - 44

urpek научите видео писать с экрана пожалуйста.

urpek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

NSM,

С дисплея пишется программами. Выбор программ зависит от:
-наличия или отсутствия рут
-от версии андроида
В случае андроид 5.0 lollipop возможна запись без рут. В случае андроида ниже 5.0, для записи нужен рут

Яндекс.Метрика