у меня в Екатеринбурге лте пашет нормально в мегафоне. очень доволен. позавчера за рабочий день не напрягаясь выкачал 7.5гб (винду на ноутбуке обновлял) и так покачал обновления всякие.
Хочу поделиться печальным опытом(Может кто и посоветует как быть?Купил чехо с двумя технологическими окнами, одино окошко для часов другое для ответа на вызов,так вот-Я снял пленку и день прохотил с этим чехлом соответственно были частые звонки и когда я протер экран я ужаснулся( где окна все стекло покрылось мелкими царапинами((будте осторожней не снимайте пленку!У кого такой чехол тот в зоне риска.....Я предпологаю что трение небольшое происходит между стеклом и плассмаской этого окна и происходит со стеклом беда((( Может это мне не повезло но как прийти и сказать в сервис что это от чехла? Я покупал этотчехол в киоске а не у самса ...((Так что даже и не знаю как быть может кто поможет советом? спасибо.....
А чем тут поможешь, клеить только пленку чтобы новые царапины не появились, шлифовать стекло я думаю не вариант, сотрется олеофобное покрытие, я где-то 3дня отходил без пленки, но правда в оригинальном чехле от самса без всяких вырезов, ни одной царапины не заработал, вчера пленку поклеил и вообще огонь, я и не думал что пленки настолько сейчас качественные что ее на экране не заметно вообще и в плане отзывчивости экрана ничего не поменялось, вот посмотрю теперь через время, как она царапаться будет.