Samsung Galaxy Note 3 » Страница 18

-

Android устройства

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 46

neznakomez,
Долгий тап на кнопку назад. Появится

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 43

Долгое нажатие на правый софт то бишь кнопку назад

andre1965

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy Note 9

Москва

Возраст - 59

Ссылку не могу открыть belay Какие чехлы?Не вижу, перезалете пожалуйста

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

у меня в Екатеринбурге лте пашет нормально в мегафоне. очень доволен. позавчера за рабочий день не напрягаясь выкачал 7.5гб (винду на ноутбуке обновлял) и так покачал обновления всякие.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

andre1965,

Попробуй другим браузером ссылку открывать.

andre1965

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy Note 9

Москва

Возраст - 59

Хочу поделиться печальным опытом(Может кто и посоветует как быть?Купил чехо с двумя технологическими окнами, одино окошко для часов другое для ответа на вызов,так вот-Я снял пленку и день прохотил с этим чехлом соответственно были частые звонки и когда я протер экран я ужаснулся( где окна все стекло покрылось мелкими царапинами((будте осторожней не снимайте пленку!У кого такой чехол тот в зоне риска.....Я предпологаю что трение небольшое происходит между стеклом и плассмаской этого окна и происходит со стеклом беда((( Может это мне не повезло но как прийти и сказать в сервис что это от чехла? Я покупал этотчехол в киоске а не у самса ...((Так что даже и не знаю как быть может кто поможет советом? спасибо.....

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

andre1965,

А чем тут поможешь, клеить только пленку чтобы новые царапины не появились, шлифовать стекло я думаю не вариант, сотрется олеофобное покрытие, я где-то 3дня отходил без пленки, но правда в оригинальном чехле от самса без всяких вырезов, ни одной царапины не заработал, вчера пленку поклеил и вообще огонь, я и не думал что пленки настолько сейчас качественные что ее на экране не заметно вообще и в плане отзывчивости экрана ничего не поменялось, вот посмотрю теперь через время, как она царапаться будет.

neznakomez

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Ростов на Дону

Возраст - 47

ребята, подскажите в чем проблема. Вверху экрана стоит правильное время. А на стандартном виджете погоды показывает другое.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 41

neznakomez,

Это нужно в настройках времени и часовых поясов смотреть. У меня вот так выставлено и все правильно показывает.

Дополнительный скрин #1 (193,68 Kb)

Яндекс.Метрика