И в часовом поясе Москва стоит? Если да, то вручную поставить время которое сейчас есть и все. ------------- добавлено в 23.34: Поставил антивирусник Нортона, которого для Нот 2 покупал, так он лицензию и на Нот3 подхватил, во чудеса.
-Nepranov-, спасибо помогло)) научите копировать тексты,ссылки. А стилусом возможно это делать? Извините, но с андроидом впервые в жизни столкнулся. Всю жизнь на симбе был
#псм Хочу поделиться печальным опытом(Может кто и посоветует как быть?Купил чехо с двумя технологическими окнами, одино окошко для часов другое для ответа на вызов,так вот-Я снял пленку и день прохотил с этим чехлом соответственно были частые звонки и когда я протер экран я ужаснулся( где окна все стекло покрылось мелкими царапинами((будте осторожней не снимайте пленку!У кого такой чехол тот в зоне риска.....Я предпологаю что трение небольшое происходит между стеклом и плассмаской этого окна и происходит со стеклом беда((( Может это мне не повезло но как прийти и сказать в сервис что это от чехла? Я покупал этотчехол в киоске а не у самса ...((Так что даже и не знаю как быть может кто поможет советом? спасибо.....
Я об этом на 4пда ещё писал, кто владеет с-вьюв или чем то подобным, лучше клейте плёнку, а лучше стекло. ------------- добавлено в 01.03:
Цитата: guardtroops
#псм А как это стекло клеится,оно как я понял не гибкое
Клеится как плёнка, не знаю как китайские, а фирменные даже люди переклеивают, хотя производитель рекомендует этого не делать.
Всё очень просто. В браузере держите палец на тексте, появляется две , можно сказать границы синего цвета, вот этим границами и выделяете начало и конец текста, который вам нужен. Далее сверху ( в случае стандартного браузера) жмёте картинку похожую на 2 листа бумаги, наложенные друг на друга, всё, текст скопирован. Вставляете так же долгим тапом и жмёте вставить, всё. В опере немного не так. Там по долгому тапу, он предлагает выбрать из нескольких вариантов. Там надо жать - копировать текст, вставлять так же.
А почему поменял? Ты же говорил различий нет. А LTE вроде пока только на Мегафоне работает нормально на 9005, так как в прошивке под него заточено. Ты потом опиши все по чесноку, какие различия ты сам почувствовал при переходе с 900 на 9005.