, отг переходник, ты можешь вставить в телефон, в этот переходник, юзб шнур(как раньше дат кабель) и если любое устройство заряжается от юзб, то оно зарядится, я так от своего планшета в пути заряжаю и телефон и плеер, ну и от телефона делаю то же самое)))
Картинки. Я правильно указал концы? Порт у нот3 другой. Была вся линейка самсунг 2,3,4. И аккум есть, но снимать с аккума на подзаряд тела могу, но зарядить сам аккум не могу из-за порта телефона
как написано про комп, смысл тот же, только от телефона, блин я о этом переходнике узнал раньше чем у меня первый дроид появился))) ------------- добавлено в 02.34: , а ну только если гнусмусы теперь другой шнурок придумали, тогда сори, тел новый, еще про него не все знаю))
Серега,для зарядки отг совершенно не нужен,данный кабель комплектуется в основном разьемом "мама" и предназначен для подключения к телефону переферийных устройств,таких как флеха и прочее,его отличие от обычного юсб в перемычке между 4 и 5 контакте ты наверно просто имелл ввиду шнурок юсб то микроюсб, на ноте3 юсб 3.0 разьем , можно зарядить обыкновенным микроюсб если вставить аккуратно в широкую часть разьема