, ну к примеру предстоит поездка куда-то где придется пользоваться симками другого оператора или переход на другого оператора т.к. не устраивают услуги мегафона. По сути контракт заключенный при покупке смартфона истек и владелец вправе отвязаться от лока оператора.
, очень интересно , т.е. допустим смартфон есть , а покрытия мегафона нет , к примеру за границей , и что ? Покупать другой смартфон ? Идиотизм . А если пожаловаться в общество защиты прав потребителей ?
, да и на androidpit.ru в объявлениях было про коды разлочки , цены не знаю. Дело в том что сейчас N900 стоит дешевле чем в свое время его мегафон продавал. Какая полная стоимость имеется ввиду ?
я покупал код разблокировки на puman.ru за 700р, но уже давно и какие сейчас расценки не знаю. админ сайта человек с 4pda, проверенный. когда только началась акция, раздавал коды по 500р
Model SM-N9005 Model name GALAXY Note 3 LTE Country Bulgaria Version Android 5.0 Changelist 4540543 Build date Thu, 24 Sep 2015 09:24:17 +0000 Product code BGL PDA N9005XXUGBOI6 CSC N9005OXXGBOE1