Форум - в Вашу тему: Nexus 5 - root, разблокировка, рекавери добавлен новый ответ от _Putin_ ------------- хватит с меня вайпов :D прошил файлом root-windows.bat. вижу супер су, щас буду пробовать кстати, если есть приложение супер су, то точно значит, что смарт рутирован?
ещё один способ получения root, может кому пригодится, значительно проще: извлекаем архив (я на робочий стол извлекал). выключаем смарт, удерживаем качельку громкости вниз и включаем смарт. подключаем к компу и запускаем, соответствующий вашей системе, файл (в случае с windows- это root-windows.bat), жмем любую кнопку на клаве и ваш смарт рутирован
Всем привет! Тут задавали уже вопрос по поводу прошивки Катаклизма, у меня тоже почему-то вылетает с ошибкой FAILED на TWRP-2.6.3.4, ВСЕ другие шил без проблем! Черкните, какое рекавери пользует?
С помощью towelroot uploader/4/439204/0/10 из обменника получил рут. А с помощью Flashify android/383537#comms установил модифицированный рекавери - и все без компа.! Единственно пришлось в настройках нандроида онлайн и менеджера путь к бэкапу изменить, чтобы его в рекавери было видно.