600 значит , я чего то стесняюсь пока рут ставить, думаю подождать несколько месяцев , пока проявит себя в качестве ! Ну а рут конечно хочется запелить , приложений много хороших с поддержкой рута . Вобщем и хочется и колется. ------------- добавлено в 23.24: Скажи рут чем делал ? А еще лучше в шапку добавь .
Рут дает доступ до системы, её можно настраивать, представлять супер права, это дает возможность поставить лакипатчер, который сам может ломать программы и может установить взломаный маркет, который присылает отсвет не взломаным программам, что они куплены и они работают нормально.. Потом можно с помощью ванам икспосед настроить систему..часы в статус баре по центру с днем недели,долгое нажатие назад убивает программу ну и т. д. Плюсы окупают гарантию
На счет того что дает рут я в курсе поверхностно , ты в пред идущем посте наговорил таких слов , что я их читал впервые . ------------- добавлено в 00.53: Про рекавери я прочел , а вот с (Рут зс 5 сек получается чайником) по подробнее .
Как прошить расскажи ------------- добавлено в 23.52: На 4 пда облегченная и немного доработанная сборка прошивки на основе Hashcheck-Hybrid-v1[P600]. Ну только я как новичек не пойму как правильно прошить там еще какой то TWRP нужно поставить ?