Через один нужно установить тврп, зайти в рекавери-это и есть тврп и выбрать пункт инстал и выбрать прошивку нажать установить,перед установкой сделать все вайпы ------------- добавлено в 07.19:dumbot,
все как в третьем посту можно сделать,потом через рекавери шить
Теперь просто положить зип прошивку в корень и зайти в бот меню выбрать этот хип или как . ------------- добавлено в 08.41: Вайпы это сброс ? И все это какие ? ------------- добавлено в 09.27: наверное на косячил я
Я отошел от кастомных ядер,на которые шлепают обновы каждый день устранения багов,поэтому что на ноте3,что на планшете я остаюсь на дефолтном ябре и частоту проца не повышаю,Это уже извращение на таких мощных устройствах))) Прошивка та о которой раньше писал, только удалил все ненужные сервисы типа алшара,меил,трипадвизор,обои туриста и т.д. ------------- добавлено в 12.40: Вот Cсылка
Ну что есть владельцы данного девайса? Думаю может тоже обладателем буду. Вопрос. Сколько оперативки доступно при загрузке? Какой материал сборки? ------------- добавлено в 17.44: Пишут про пузьки на стекле, тут с таким встречались?