DimonVideo, а разве модуль Xposed Additions этого не умеет? ------------- добавлено в 12.32: Xposed Additions - Adds hardware button remapping and wakeup settings, also enabling volume wake.
Prohogei, установил этот модуль. Да, похоже там действительно это есть, но требуется какое-то дополнение, которое в магазине стоит почти 150 рублей. Купить так-то можно было бы, но если знать точно, что это то что нужно и будет работать так как надо.
fetisov, зачем? Вот небольшая инструкция для английской версии:
На стартовом экране вам необходимо в самом низу нажать Re-map Settings (1), а на следующем экране Add new button (2). После этого появится всплывающее окно, предлагающее нажать аппаратную кнопку, на которую вы хотите повесить новое действие. На следующем экране отметьте птичкой Enable Re-map, после чего выберите тип нажатия: обычное или длинное. Так как я хочу добиться того, чтобы при удержании кнопки громкости происходил переход на следующий трек, то я выбираю Long Press Action (3). Далее появляется всплывающее окно, в котором выбираем нужное действие.
Тьфу ты. Я почему-то думал, что там должен список открыться, как в симбиан. ------------- добавлено в 14.17: Здорово. ------------- добавлено в 14.18: Теперь эта клавиша не безхозная.