-Дома -На работе -За границей -В России (Сочи, Анапа, Адлер и т.д...) -У дедушки с бабушкой в деревне ) -Куда родители отправят) -Как звезды сойдутся...
Сколько Вам лет ? -менее 10 -от 10 до 12 -от 12 до 15 -от 15 до 18 -от 18 до 25 -от 25 до 30 -от 30 до 35 -от 35 до 40 -от 40 до 50 -более 50 -я девушка))) -со счёта сбился...
------------- добавлено в 21.29:Следите ли вы за новостями (о происходящем в мире ), если да то откуда получаете информацию ?
-Смотрю новости по телевизору -Смотрю или читаю в сети интернет -Читаю в печатной прессе (газетах, журналах и т.д.) -нет не слежу ,меня это не интересует -нет не слежу ,мне некогда
Как Вам погода в последнее время?????? -как и раньше. -зимы нет и лета тоже (у нас так))) -задолбали погодой управлять(недаром в Сочи зима реальная была как по заказу)))) -Холодно, а купаться охота..... -мне пофигу я работаю. -отличная погода. ...............................
Хотелось бы видеть статистику использования различных браузеров на андроиде (или вообще на телефоне) пользователями сайта. С примерным перечнем браузеров Opera Opera (mobile) Dolphin Browser Firefox Boat Browser UC Browser Maxthon Google Chrome Другой и под какой заточен сайт?