Личный, блин, опыт Ну вот так случилось -разбит дисплей смарта. Мои действия : 1. Буду пользоваться дальше, тач работает, картинку видно. 2. Попробую заменить сам. 3. Не, точно заменю сам. 4. Найду умельца,чтоб подешевле. 5. В СЦ , только в СЦ. 6 Не буду париться, куплю новый смарт. 7. Иное
Какая ёмкость АКБ должен быть у флагмана 1) Меня устраивает что есть. 2) Не менее 3000 mah. 3) Не менее 4000 mah. 4) Не менее 5000 mah. 5) Мне не важно сколько там, а важно чтобы не толстая получилось. 6) Чтоб 12 часов в интернете висел, а остальные параметры не важны.
Пользуетесь ли Вы сборками Windows. Если да то каких авторов. 1. Нет не пользуюсь. 2. Использую Свои собственные сборки. 3. Сборки Ovgorskiy. 4. Сборки StarSoft. 5. Сборки D!akov. 6. Сборки Loginvovchyk. 7. Сборки M0nkrus. 8. Сборки Reactor. 9. Сборки CtrlSoft. 10. Сборки Zver. 11. Сборки SibiryakSoft. 12. Сборки других авторов.
-------------
Пользуетесь ли Вы RePack's. Если да то каких авторов. 1. Нет не пользуюсь. 2. Использую Свои собственные RePack's. 3. RePack's KpoJIuK. 4. RePack's PortableWares. 5. RePack's D!akov. 6. RePack's Loginvovchyk. 7. RePack's PortableAppZ. 8. RePack's Trovel. 9. RePack's AlekseyPopovv. 10. RePack's BurSoft. 11. RePack's JFK2005. 12. RePack's других авторов.
-------------
Что для ПК более всего интересно. 1. ОС Windows. 2. Системные программы. 3. Офисные программы. 4. Интернет программы. 5. Программы для работы с графикой. 6. Программы длч работы с видео. 7. Программы для работы с аудиофайлами. 8. Программы для безопасности. 9. Драйвера. 10. ПО для специалистов. 11. Linux, Unix и другие ОС. 12. Другие программы.
Играете ли вы на музыкальных инструментах? 1. Да 2. Нет, к сожалению 3. Нет, и не надо мне этого 4. Когда-то умел, теперь всё позабыл 5. Только учусь, уже что-то получается 6. Иное