Заметное снижение емкости батареи в моём смартфоне случилось 1. В первые полгода работы. 2. К концу первого года работы. . 3. На втором году работы. 4. На третьем году работы. 5. Не случилось. Она слишком молода, чтобы умирать. 6. Не случилось. У меня, похоже, вечная батарея. 7. Иное.
Некоторое время я пользовался ломаной версией приложения и оно мне так понравилось, что я
1. Продолжил использовать варез. 2. Купил его чтобы поддержать разработчика годного софта. 3. Купил его чтобы не париться с поиском вареза в дальнейшем 4. Иное.
------------- добавлено в 00.21:Мимолетный взгляд на электронный девайс в руках постороннего человека, и я могу 1. Определить тип устройства ( плеер, телефон и т.д. ) 2. Первый пункт плюс производителя 3. Первые два пункта плюс модель 4. Иное.
Вы пользовались помощью народных целителей? Да, успешно! Да, безрезультатно... Нет, не приходилось... Нет, я им не верю... Нет, я их боюсь! Иное. Фильтр (Кашпировский ,Чумак )
На чём вы смотрите матчи Чемпионата мира по футболу 2018? 1) на стадионе 2) по телевизору 3) на ноутбуке 4) на смартфоне 5) слушаю по радио 6) не интересуюсь 7) иное