Как вы относитесь к копированию дизайна и функций устройств? - Копировать нужно с умом, а не тиражировать ненужные модные «фишки» ("чёлка" и отсутствие 3,5-мм джека); - Копировать — неправильно. Нужно придумывать и развивать собственные идеи))); - В копировании нет ничего плохого. Удачные решения должны идти в массы; - Мне всё равно; - Другое.
На чём вы смотрите матчи Чемпионата мира по футболу 2018? 1) на стадионе 2) по телевизору 3) на ноутбуке 4) на смартфоне 5) слушаю по радио 6) не интересуюсь 7) иное
На печи Как вы смотрите матчи Чемпионата мира по футболу 2018? Может правильнее так формулировать вопрос?
Форум - в теме: Предлагаем варианты опросов Вас процитировал Tigrakhaud ------------- Цитата: gr429842534 На чём вы смотрите матчи Чемпионата мира по футболу 2018?1) на стадионе2) по телевизору3) на ноутбуке4) на смартфоне5) слушаю по радио6) не интересуюсь7) иноеНа печи Как вы смотрите матчи Чемпионатамира по футболу 2018?Может правильнее так формулировать вопрос?
Каким образом сайт до сих пор жив, если есть плеймаркет и 4пда + у всех стоЯт адблокеры? 1) на Божьем слове 2) на слове неимоверного донада в мертвый проект 3) ваш ответ в комментах
P.S. ноль сарказма, ноль насмешек, ноль неадекватности. Мне как разрабу интересно
Каким образом сайт до сих пор жив, если есть плеймаркет и 4пда + у всех стоЯт адблокеры?1) на Божьем слове2) на слове неимоверного донада в мертвый проект3) ваш ответ в комментахP.S. ноль сарказма, ноль насмешек, ноль неадекватности. Мне как разрабу интересно
как разрабу открою секрет.Да нет не открою.4пда сайт чисто информативный,шаг влево-вправо,нафиг в бан,плей маркет это ваще фик пойми чиво.А Димон это кайф,тут даж бухают через интернет.Попробуй на 4пда такое замутить,проклянут в течении минуты
Не хочу, чтобы мой смарт утонул или просто промок и поэтому у меня : 1. Водонепроницаемый смарт. 2. Водонепроницаемый чехол. 3. Водонепроницаемое что под руку попало. 4. Не заморачиваюсь. 5. Иное.