tema_tipson, что Вы мне мозг парите этим S5, у меня нот3 и он работает идеально и габариты для меня его не критичны) что касается s5, то я тоже от него не в восторге, о чём уже писал тут ранее) ну а айфон... да, не пользовался, НО и не буду) привык как то к большим экранам, а на айфоне особо не разгуляться) эдакий малыш) а про брак айфонов вон на любом ресурсе можно почитать, масса отзывов)
Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S5 добавлен новый ответ от RWS ------------- а я лично не могу понять,зачем заходить в тему о обсуждении самсунга с криками "ойфон руллииит"
бывает бывает айфон рулит, но некоторым надо в системе ковыряться и софтписать
tema_tipson может хватит уже своим айфоном тут трясти??? перейдите в яблочные темы там и восхваляйтесь. ваши посты тут не в тему как бы. у меня например был эпл и я не люблю его. и у меня есть андроид и он мне нравится. и смарт у меня например не одинюё. и могу позволить себе айфон но он мне например нафиг не нужен. в новостях вон еженедельный срач на тему кто круче э. давайте хоть форум не будем засорять. ------------- добавлено в 23.20: раньше помню андроидовладельцы любили сходить в яблочную тему потроллить. а сейчас смотрю айфонщики забеспокоились стали забегать орать что айфон лучше. раньше по их версии это было неоспоримо и даже обсуждать это западло было. вывод что андроид заставляет нервничать айфоноводов )))))
У кого около сотни приложений установлено сторонних- отпишитесь пожалуйста, тормозит ли смартфон в таком случае? Или это вообще особенность андроида такая и мощность здесь не при чем?
Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S5 добавлен новый ответ от DAVYJONES ------------- У кого около сотни приложений установлено сторонних- отпишитесь пожалуйста, тормозит ли смартфон в таком случае? Или это вообще особенность андроида такая и мощность здесь не при чем?
Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S5 добавлен новый ответ от DAVYJONES ------------- Цитата: DimonVideo#псм Про перегрев: видео несколько минут, затем тест скорости лте, пара твитов, и перегрев Может у вас аппарат бракованый? Не в холодильнике же его держать
Полдня без лте ходил, все норм, мне Кажется из за лте нашего это, две палки всего, радио модуль сильно напрягается