Drfss07, да это уже не важно ) финал 2014 Германия - Аргентина, как и 24 года назад в италии, когда команда Диего Арманды Марадонны проиграла 0-1. Теперь команда Месси против Бундесманшафт, настоящая проверка для альбиселесте.
Axwell59, Все же хочу заметить от себя.. Если Аргентина будет и также играть в финале как вчера и не примет кардинальных изменений в тактике, то не видать им кубка как своих собственных ушей! Сожрут бундесы, и не поперхнутся! Я воль, мин хeрц!
пишется одним словом (jawohl) Голландцы разочаровали во вчерашней игре, аргентинцы играли так же, как и на протяжении всего чемпионата - никак. По поводу вратаря сборной Голландии - он не подвёл,во время игры пару раз вытащил. Аргентинский же вратарь сделал невозможное, по сути это он протащил сборную в финал.
Буду за немцев болеть. Аргентина нагадила в душу 24года назад(1990) благодаря руке Марадоны. Хорошо помню тот матч, и если б не Марадона, то наши повели бы 1:0 и кто знает чем закончилось дело и дошла бы Аргентина до финала или не вышла бы из группы! Ну конечно если бы ещё судья ещё больше не приложил бы усилий. (Слишком много "бы" ) . Кстати: именно с того года наша сборная впервые не вышла из группы. P.s. Подробнее здесь .
Ага, с учетом того, что в створ ворот всего два удара было И пенальти НИ ОДНОГО никогда не брал. Дыра, одним словом. Р.S. Пишется - как слышится. Это из этой серии. Дойчланду не обучен ------------- добавлено в 16.42: А Бразилии и третье место "не светит", на мой взгляд. Не смогут они реабилитироваться от такого нокаута. За сим мой прогноз: 1 . Германия. (как не печально) 2. Аргентина. 3. Нидерланды.