Претенденты на звание лучшего игрока турнира: Матс Хуммельс, Тони Кроос, Томас Мюллер, Филипп Лам (все – сборная Германии), Анхель Ди Мария, Хавьер Маскерано, Лионель Месси (все – сборная Аргентины), Арьен Роббен (сборная Голландии), Хамес Родригес (сборная Колумбии) и Неймар (сборная Бразилии)
Неймар быстро как очухался то! В запасе уже.. И пусть меня закидают помидорами и ссаными, пардон, тряпками, но я голоснул за Месси, - просто доставляет удовольствие смотреть на его игру! Поехали! Бразилия - Голланидия. Смогли ли желто-зеленые "отойти" от исторического разгрома? Я не верю. Но их страна ждет хоть этой победы, думаю.. ------------- добавлено в 00.03: И практически сразу фол в штрафной. Пенальти. 1:0, - оранжевые впереди. Интересное начало!
Один из телеканалов КНДР сообщил в своём эфире об успехах национальной сборной страны на чемпионате мира — 2014 в Бразилии. В репортаже говорится, что Северная Корея выиграла в группе все три матча и сразу вышла в финал, где сыграет с Португалией. В группе корейцы разгромили Японию со счётом 7:0, США — со счётом 4:0 и выиграли у Китая со счётом 2:0. В репортаже показаны лучшие моменты матчей, ликующие корейские болельщики, присутствующие в Бразилии, а также лидер КНДР Ким Чен Ын, находящийся на одном из бразильский стадионов. Стоит отметить, что на самом деле в финале чемпионата мира сыграют Аргентина и Германия. Сборная Северной Кореи не сумела преодолеть квалификацию.