Kyza, да, написано на аккумуляторе 4600mah) Я не делал замеры с помощью приборов, но реальный прирост ощутим(я ещё тольк месяц пользуюсь). Прикол в том,что смарт не видит повышенной ёмкости,со 100% до 84% расходов как у обычной батареи, затем процент тает медленнее.На 1% долго можно протянуть. Ещё, как я понял,если вытащить аккумулятор и снова вставить через 10 минут, то показатель батареи поднимится с 1% до 25-35%. Как нибудь сделаю замер)
По поводу этого поста: (Не могу обновиться до 10.5.А.0.230 через Update Center, пишет, что невозможно установить. Рут есть, поставил: (увеличение громкости + 15 шагов регулировки громкости), перед обновлением вернул все обратно, перезагрузил, но почему то регулировка громкости все равно 15 шагов. Памяти 1, 3 Гб, много приложений установлено на SD-карту (FolderMount). Почему не обновляется ума не приложу.
Сбросил все до заводских настроек все равно не обновляется. Что можно еще предпринять? Помогите.
У меня еще один вопрос, может из-за этого не обновляется. Я изменил кол-во шагов громкости на 15 редактируя файл build.prop, чтобы вернуть все к стандартному значению нужно просто удалить последнюю строку при редактировании файла build.prop или опять вписывать ro.config.vc_call_vol_steps=15 вместо 15 вписать 5. Я просто удалил эту строчку, после перезагрузки опять 15 шагов.
Все доигрался, телефон зависает на заставке. На соседнем ресурсе посоветовали заменить два файла, которые редактировал на оригинальные, при этом не забыть выставить права. Файлы заменил, а права не выставил в итоге "бутлуп". Как быть, что делать? Сам телефон ни разу не прошивал, для меня это темный лес. Сейчас сижу и думаю, нахрена туда полез.
Добрый день! Благополучно прошился на 10.5.A.0.230. Как откатиться на 10.4.1.B.0.101 с 10.5.A.0.230, прошить fiashtull-ом на 10.4.1.B.0.101? Или необходимы еще танцы с бубном?
всем привет!подарили сие чудо,понравился,обновился до 283,пытался получить рут,выше описанным способом,не получается.помогите,буду признателен,спасибо.