Готовить ли конкурс Человек года? » Страница 5

-

Kурилка

vitan04

на сайте с 2012 года

Apple iPhone 12 Pro Max

Киев, Украина

Возраст - 44

Drfss07,
А смысл включать в конкурс Человек Года 2014 Второй обменник и трекер. Активность в этих разделах никакая. Я составлял список основываясь на том в какие разделы заливают файлы и где есть активность(помощь на форуме и т.д.). Учёл то что говорили по поводу того чтобы выделить разработчиков(переводчиков, мододелов, шрифтоделов, фоноделов и т.д.)wassat

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

Цитата: vitan04
#псм
разработчиков(переводчиков, мододелов, шрифтоделов, фоноделов

в прошлом году это не было учтено, точней, это не было так востребована, в этом году есть месту быть! но тут есть загвоздка, таким людям уже дали ранг

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Цитата: vitan04
Активность в этих разделах никакая.

Давно ли были во втором обменнике? )
А трекер...Да, есть такое, просто вспомнил как много людей пару лет назад просили его, а оказался не востребованным..Хотя, о себе такого сказать не могу, хоть и не просил его. Может таким путем получится память освежить и повлиять на активность? Не знаю. А "мододелы", "фоноделы" и т.п., - это уже мелочи, - я разделы имел ввиду, и на мой взгляд, - не нужны совсем эти "...делы". Да, "разработчиков" хватило бы. Или "творчества" вообще. И как правильно сказал Mat1985g, - они "рыженькими" уже и так стали winked

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Цитата: Drfss07
#псм
и на мой взгляд, - не нужны совсем эти "...делы
Так чего же вы пользуетесь неофициальной оперой с неофициальным же переводом? Опять же модифицированным и переведенным китайцем? Используете красивые скины. Поймите, что перевод средней программы, особенно если её предварительно приходится дизассемблировать и потом копаться в коде, выискивая по нескольку тысяч китайских строк, занимает очень много времени и сил, на порядок-два больше, чем просто слить с трекера результат чужого труда и перезалить его в обменник, ничего не создавая самостоятельно. Или авторов тем и графических модов возьмите - если человек сам рисует все элементы, этот творческий период вообще месяцами может длиться, и понятно, что за это время гораздо проще тупо перелить сотню чужих работ. А вы сами попробуйте что-то сделать, своё собственное. И дело тут вовсе не в рангах.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Цитата: Dschinghis Khan
А вы сами попробуйте что-то сделать

Ой, вот только не надо, а? Я модов с заменой графики под 9-х целую кучу переделал и в обменнике все это было, просто удалилось со временем. И это для меня в первую очередь было интересно, и делал все исключительно для себя, а с пользователями нашего сайта делился. Так что касаемо "попробуйте", - вы тут не правы! И переводил, кстати, тоже. И еще хочу добавить..Много ли вы сайтов видели, где можно скачать огромные по размеру файлы обычным телефоном? Думаю, нет. Вы на них просто не зайдете с мобильного устройства. Это не только к трекеру относится, но и к аплоадерам в разделах, - в их защиту сказал. smile

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Drfss07,

да причем тут вся эта вода, которую вы сейчас тут понаписали? В предыдущем посте вы ясно высказались, что

#псм
не нужны совсем эти "...делы"

Я вам привел примеры, когда вы сами с успехом пользуетесь трудами этих "...делов". Значит, всё-таки нужны?
PS. Ещё на ESET свой взгляните, он тоже от "...дела", как вы изволили выразиться.

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

О, конкурс это круто, только заметил данную тему, на форум абсолютно нет времени, у меня время на занятие другое уходит.
-------------
добавлено в 08.55: Мне кажется формат конкурса как в том году вполне актуален, лучше и не придумаешь ни чего, если только еще добавить категорию форум, ну типа человек года на форуме, как то так

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Цитата: Dschinghis Khan
Я вам привел примеры

Я вам тоже, а тот складывается такое впечатление что "...делы" на другой планете живут winked

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

#псм
Я вам тоже

Извините, но кроме флуда, от вас я не вижу никаких аргументов, почему этих категорий не должно быть в конкурсе. Свою же позицию я аргументировал достаточно подробно.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Flaco,
Есть же, - "16. Помощь на форумах", но можно еще добавить - "17. Болтун чата" lol
А если серьезно, - то тоже много просьб было о его создании, но так же популярностью не пользуется. Это возвращаясь к трекеру.. request
-------------
добавлено в 09.28: Dschinghis Khan,
Я выразил свою точку зрения! Я могу это сделать без вашего разрешения? Спасибо. Извиняюсь, что забыл вас спросит об этом. am
А мои аргументы выше смотрите!

Яндекс.Метрика