Готовить ли конкурс Человек года? » Страница 8

-

Kурилка

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Mat1985g,
Вы в основном выделяете только "лучший добавляющий" (в первом варианте - 8 номинаций из 16-ти, во втором - аж 6 номинаций из 11-ти, в третьем - 10, но тут хоть форум не забыли). А теперь, как пример, возьмите Арвида - его модом nod'a пользуется полфорума, он оплачивает сервера обновлений, но, формально, он не попадет в топ ни в какой номинации ни в каком варианте. Справедливо? Нет!
Я уже не раз сказал, выложить одну такую работу по временнЫм и умственным затратам гораздо сложнее, чем выложить сотню обновлений открытых прог.
Точно такая же ситуация будет и в остальных номинациях. Второй пример - возьмем всеми любимый навител. Сколько народу его использует? А вот доктор этого навитела, сэкономивший деньги куче пользователей, где будет с этими вариантами конкурса? Правильно, именно там. Зато в топе будут те, у кого куча свободного времени, чтобы шерстить сторонние ресурсы и тупо переливать всё сюда, но ничего самостоятельно не сделавшие. Я прекрасно понимаю, что это тоже заслуживает внимания и признания, но всё же не стоит эксклюзив ставить наравне с ширпотребом. То же самое касается и авторов графики (не путать с теми, кто способен только сплэш заменить на скачанный из инета, я говорю о тех, кто реально сам всё рисует), и программеров, и переводчиков - да, они выкладывают свои работы не часто, но это эксклюзив, которым все пользуются, и не только на этом сайте.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Как же? Даешь Арвида в "Помощь на форумах"! Не реклама, избави Бог lol
Честно за него голос отдам. "Номинация", - звучит гордо!

Flaco,
Сайт слишком большой для объединения вариантов. Запутаются юзеры, нечто среднее надо smile

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Цитата: Dschinghis Khan
#псм
Зато в топе будут те, у кого куча свободного времени

нет,ты не прав и многие с этим меня поддержут.Вы думаете ,я сижу дома,у меня нет семьи,нет работы,нет маленького ребенка (которого зовут Камилла),я тупо целыми днями наполняю архив андройда софтом,такая ваша позиция?

Давайте так же возьмем во внимание нашего админа Вадима по разделу андройд -
Цитата: Dschinghis Khan
#псм
тобы шерстить сторонние ресурсы и тупо переливать всё сюда

,ну так же и я,много чего покупал на симбиан/андройд и сюда все выкладывал,больше ни куда.Там уже дальше само все распространялось через третих лиц.

Дальше читать ваш пост не стал,после этих двух высказываний. Вы в корне не правы

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

Dschinghis Khan,
я трачу свое время,на работе зовут работать,а у меня файл грузиться,я говорю подождите ща подойду,и так постоянно,а без меня работать ни кто не может(НУ ПРОФЕССИЯ У МЕНЯ ТАКАЯ),соответственно они стоят,начальниква`(цензура),начинает меня напрягать,я опять же сейчас подойду и так постоянно.
Короче,рулити с конкурсом как хотите,я в эту тему больше не зайду,и плевать на то,будут за меня голосовать или нет (мне прошлого конкурса хватило,столько выслушал не за ... собачий,что мама моя родная),я делаю это не из за каких то призов,а просто так,от чистого сердца (в смысле софт выкладываю)

Всем пока

Dschinghis Khan, а вы не правы

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

Я бы под творчество определил всех разрабов по, мододелов, переводчиков

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Flaco,
а теперь представьте такой вариант, что купленная программа не будет работать у других, ведь такое сплошь и рядом. Кто выручает? Правильно, взломщики. К какой группе их отнести?
Mat1985g[/b],
какое ж это творчество?

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

Макс, не горячись, у меня у самого такая же ситуевинна
-------------
добавлено в 18.35: Dschinghis Khan,
от слова творить

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Цитата: Flaco
#псм
у меня файл грузиться, я говорю подождите ща подойду
И всё ради того, чтобы первым залить ЧУЖОЙ файл. Допустим, у тех, кто выкладывает СВОИ работы, таких проблем нет.
Цитата: Mat1985g
#псм
под творчество определил всех разрабов по, мододелов, переводчиков
Вы смешиваете теплое с мягким, написать программу или перевести её - разные вещи. Опять же, создатели шкурок, стянутых с инета (они ведь тоже в творчество попадут), априори в более выигрышном положении.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Flaco,
Поддерживаю. Просто некоторые и десятка файлов в разделах не имеют, и имеют право говорить "тупо лить"... feel

Dschinghis Khan.
К вам мой пост отношения не имеет. С вами я попрощался ранее. laughing

Яндекс.Метрика