Вы в основном выделяете только "лучший добавляющий" (в первом варианте - 8 номинаций из 16-ти, во втором - аж 6 номинаций из 11-ти, в третьем - 10, но тут хоть форум не забыли). А теперь, как пример, возьмите Арвида - его модом nod'a пользуется полфорума, он оплачивает сервера обновлений, но, формально, он не попадет в топ ни в какой номинации ни в каком варианте. Справедливо? Нет!
Я уже не раз сказал, выложить одну такую работу по временнЫм и умственным затратам гораздо сложнее, чем выложить сотню обновлений открытых прог.
Точно такая же ситуация будет и в остальных номинациях. Второй пример - возьмем всеми любимый навител. Сколько народу его использует? А вот доктор этого навитела, сэкономивший деньги куче пользователей, где будет с этими вариантами конкурса? Правильно, именно там. Зато в топе будут те, у кого куча свободного времени, чтобы шерстить сторонние ресурсы и тупо переливать всё сюда, но ничего самостоятельно не сделавшие. Я прекрасно понимаю, что это тоже заслуживает внимания и признания, но всё же не стоит эксклюзив ставить наравне с ширпотребом. То же самое касается и авторов графики (не путать с теми, кто способен только сплэш заменить на скачанный из инета, я говорю о тех, кто реально сам всё рисует), и программеров, и переводчиков - да, они выкладывают свои работы не часто, но это эксклюзив, которым все пользуются, и не только на этом сайте.
Готовить ли конкурс Человек года? » Страница 8
-Kурилка
- на сайте с 2011 года
Столица УрФО Екб - Керчь Россия
Возраст - 43
Зато в топе будут те, у кого куча свободного времени
нет,ты не прав и многие с этим меня поддержут.Вы думаете ,я сижу дома,у меня нет семьи,нет работы,нет маленького ребенка (которого зовут Камилла),я тупо целыми днями наполняю архив андройда софтом,такая ваша позиция?
Давайте так же возьмем во внимание нашего админа Вадима по разделу андройд -
тобы шерстить сторонние ресурсы и тупо переливать всё сюда
,ну так же и я,много чего покупал на симбиан/андройд и сюда все выкладывал,больше ни куда.Там уже дальше само все распространялось через третих лиц.
Дальше читать ваш пост не стал,после этих двух высказываний. Вы в корне не правы
- на сайте с 2011 года
Столица УрФО Екб - Керчь Россия
Возраст - 43
я трачу свое время,на работе зовут работать,а у меня файл грузиться,я говорю подождите ща подойду,и так постоянно,а без меня работать ни кто не может(НУ ПРОФЕССИЯ У МЕНЯ ТАКАЯ),соответственно они стоят,начальниква`(цензура),начинает меня напрягать,я опять же сейчас подойду и так постоянно.
Короче,рулити с конкурсом как хотите,я в эту тему больше не зайду,и плевать на то,будут за меня голосовать или нет (мне прошлого конкурса хватило,столько выслушал не за ... собачий,что мама моя родная),я делаю это не из за каких то призов,а просто так,от чистого сердца (в смысле софт выкладываю)
Всем пока
Макс, не горячись, у меня у самого такая же ситуевинна
-------------
добавлено в 18.35:
от слова творить
у меня файл грузиться, я говорю подождите ща подойду
под творчество определил всех разрабов по, мододелов, переводчиков
- «
- 1
- 2
- --
- 7