Уважаемый, оскорблять-то зачем? Вашими переводами я не пользуюсь, да и не видел ни одного! А за то, что знаете мое ПО, - очень польщен. Аривидерчи! Дискуссию в таком духе считаю невозможной. За своим "базаром" следить научитесь, и только потом про "треп" другим указывайте.
да ладно Вам шуметь то ребят. все равно пока начальство сверху визу не даст, бесполезно воду в ступе толочь. ------------- добавлено в 10.23: в любом случае будут учтены все пожелания....
edge6630, Конечно будут. Только как всегда, - голосовать не за полезность и информативность будут, а за никнеймы. Также как и за "понравилось" в файлах и "спасибо" на форуме. Пройденный этап
ну хорошо, согласен)))) это жизнь, и никуда от этого не деться. тогда совсем как то кардинально менять... ------------- добавлено в 10.48: а может тогда голосовать не за человека, а например за какой то файл выложеный им или какую то работу?
edge6630, Панибратство рулит. Факт. Просто "информативно" и "полезно" не всегда является таковым, - стОит это учитывать. А этот конкурс нужен по-любому, - и пусть даже с этими недочетами. Стимулом будет, хоть это хорошо