Готовить ли конкурс Человек года? » Страница 5
-Kурилка
Drfss07,
А смысл включать в конкурс Человек Года 2014 Второй обменник и трекер. Активность в этих разделах никакая. Я составлял список основываясь на том в какие разделы заливают файлы и где есть активность(помощь на форуме и т.д.). Учёл то что говорили по поводу того чтобы выделить разработчиков(переводчиков, мододелов, шрифтоделов, фоноделов и т.д.)![]()
Давно ли были во втором обменнике? )
А трекер...Да, есть такое, просто вспомнил как много людей пару лет назад просили его, а оказался не востребованным..Хотя, о себе такого сказать не могу, хоть и не просил его. Может таким путем получится память освежить и повлиять на активность? Не знаю. А "мододелы", "фоноделы" и т.п., - это уже мелочи, - я разделы имел ввиду, и на мой взгляд, - не нужны совсем эти "...делы". Да, "разработчиков" хватило бы. Или "творчества" вообще. И как правильно сказал Mat1985g, - они "рыженькими" уже и так стали
и на мой взгляд, - не нужны совсем эти "...делы
Ой, вот только не надо, а? Я модов с заменой графики под 9-х целую кучу переделал и в обменнике все это было, просто удалилось со временем. И это для меня в первую очередь было интересно, и делал все исключительно для себя, а с пользователями нашего сайта делился. Так что касаемо "попробуйте", - вы тут не правы! И переводил, кстати, тоже. И еще хочу добавить..Много ли вы сайтов видели, где можно скачать огромные по размеру файлы обычным телефоном? Думаю, нет. Вы на них просто не зайдете с мобильного устройства. Это не только к трекеру относится, но и к аплоадерам в разделах, - в их защиту сказал.
,
да причем тут вся эта вода, которую вы сейчас тут понаписали? В предыдущем посте вы ясно высказались, что
не нужны совсем эти "...делы"
Я вам привел примеры, когда вы сами с успехом пользуетесь трудами этих "...делов". Значит, всё-таки нужны?
PS. Ещё на ESET свой взгляните, он тоже от "...дела", как вы изволили выразиться.
- на сайте с 2011 года
Столица УрФО Екб - Керчь Россия
Возраст - 44
О, конкурс это круто, только заметил данную тему, на форум абсолютно нет времени, у меня время на занятие другое уходит.
-------------
добавлено в 08.55: Мне кажется формат конкурса как в том году вполне актуален, лучше и не придумаешь ни чего, если только еще добавить категорию форум, ну типа человек года на форуме, как то так
Flaco,
Есть же, - "16. Помощь на форумах", но можно еще добавить - "17. Болтун чата"
А если серьезно, - то тоже много просьб было о его создании, но так же популярностью не пользуется. Это возвращаясь к трекеру..
-------------
добавлено в 09.28: Dschinghis Khan,
Я выразил свою точку зрения! Я могу это сделать без вашего разрешения? Спасибо. Извиняюсь, что забыл вас спросит об этом.
А мои аргументы выше смотрите!
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 8
- 9
- »