Windows 10 » Страница 44

-

Компьютеры - обсуждение приложений

varoin

Microsft прислал письмо:

Windows 10 — это бесплатное обновление, которое доступно в течение ограниченного времени для устройств с Windows 7 и Windows 8.1 (в том числе устройств, которые у вас уже есть), соответствующих необходимым критериям. Ми стремимся к тому, чтобы большинство устройств соответствовало необходимым критериям, однако некоторые требования к аппаратному и программному обеспечению могут отличаться в зависимости от устройства. Возможность обновления устройств с Windows Phone 8.1 до Windows 10 зависит от изготовителя оборудования и оператора мобильной связи. Необходимо подключить устройство к Интернету и включить Центр обновления Windows. Трафик оплачивается по тарифам провайдера. Требуется Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) и Windows 8.1 с обновлением. Предложение не распространяется на следующие выпуски: Windows 7 Корпоративная, Windows 8 или 8.1 Корпоративная и Windows RT или RT 8.1. Активные участники программы корпоративного лицензирования Software Assurance могут обновить устройства до Windows 10 Enterprise на отдельных условиях.

Походу дождались, можно не мучиться с образами, а просто обновиться.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

Цитата: varoin
#псм
Походу дождались, можно не мучиться с образами, а просто обновиться.

Ага winked сколько народу уже пообновлялось и у всех сплошные глюки. Нет уж, лучше чистой установки еще ничего не придумали.

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Цитата: bratskij
#псм
Нет уж, лучше чистой установки еще ничего не придумали

Ага, особенно, когда сохранять нечего перед чистой. crazy

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

обнова прилетела, 10122, я тоже любитель чистой установки, но так как обновление пришло через центр обновлении, то обновлюсь. Кто тоже вздумает так сделать удалите антивирус и перезагрузитесь, перед обновлением.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

shmidd,

Я что то не подумал про ESET с ним обновился на 10122. Может из-за этого в Пуске теперь иконки сторонних приложений растянуты и "размытые". Daum PotPlayer не могу по умолчанию поставить, как только не пробывал. Punto Switcher вообще настройки не принимает, короче сижу и думаю, нахрен мне такие обновления и это я только поверхностно увидел.

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

Цитата: bratskij
Форум - в теме: Windows 10 Вас процитировал bratskij
-------------
shmidd, Я что то подумал про ESET с ним обновился на 10122. Может из-за этого в Пуске теперь иконки сторонних приложений растянуты и \\\\\\\"размытые\\\\\\\". Daum PotPlayer не могу по умолчанию поставить, как только не пробывал. Punto Switcher вообще настройки не принимает, короче сижу и думаю, нахрен мне такие обновления и это я только поверхностно увидел.

так на то мы и тестеры)))))

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

shmidd,

Точно. В Rainmeter темпер всей системы через программу OpenHardwareMonitor теперь не показывает feel Я в Acronisе сделал образ 10074 теперь думаю или поизвращаться или откатиться?! Думаю нервов на три дня хватит, а там ... belay

Joker_wp

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 2 U9508

Ульяновск

посоветуйте пожалуйста актуальную вин 10, зарарнее спс

Яндекс.Метрика