Sniper7278 Как переходил Enterprise LTSB x64, сразу же активировал KMS-ом. Где-то месяц назад. Спасибо за ссыль, не видел ее в поиске. Значит не один я такой на десятке. Что потребовало эту установку - тайна. Отказываюсь тогда от установки, а то окно всё висит, всё думаю, что делать.
Sniper7278 Мышку новую купил. Но для нее, вроде не нужен VPN?! Вообще ничего не подключал к компу. Прошивку на своем модеме (Мегафон 4g) менял, IMEI вернул обратно. ZTE драйвера для него стоят. Но это тоже, где-то недели две назад. Да и на Prof редакции винды, когда стояла, с этим модемом творил всё что хотел, не было такого запроса. Вирус?! Вряд ли. Nod должен справляться. (наверное) Даже, вообще ума не прилажу, что, откуда это.
Herz Вот я тоже находил в инете такой вариант. По идеи, да, чтобы от мягких шифроваться или что там. ------------- добавлено в 19.50:Herz Что нарыл.
Для активации Windows 8.1 непосредственно необходимо устанавливать TAP сетевой адаптер и использовать IP адрес 10.3.0.2-254 или использовать специальный драйвер. Всё это встроено в программу. Для активации по локальной сети TAP интерфейс можно не устанавливать и использовать для активации сетевой адрес компьютера.
pinkoff987, ха, оказывается как все просто Я ещё днем думал, что ты решение в нэте найдешь. Я, кстати, с телефона находил ответ в нэте, что причина в активаторе, но, меня по работе отвлекли, да и чет сомнение было, что дело в активаторе. Ан нет смотрика - обнова для десятки. Вот тебе и общее с тем парнем по моей ссылке.