Atos091, если "нимер" это номер, то его нет, если что-то другое, то не знаю))). Вот подробности обновы: Обновление дло Windows 10 Pro Technical Preview 9926
Дата установки: 27 января 2015 10:43
Состояние установки: Успешно
Способ обновления: Рекомендуемое
Установить ознакомительную версию следующей ОС Windows.
Никакие диски не затронет, все файлы (в т.ч. на рабочем столе) останутся, все установленные программы останутся. Если только антивирус не запустится (КИС точно). У меня ставилось долго, откат - быстро.
A. Открыть в трее значок OneDrive, и в парамерах снять галочку "Автоматически запускать OneDrive при входе в Windows" B. Выполнить выход OneDrive из трея C. Открыть редактор групповых политик [gpedit.msc], перейти в Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - OneDrive, и в политике "Запретить использование OneDrive для хранения файлов" поставить галочку "Включить" D. Открыть реестр и перейти в ветку HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{018D5C66-4533-4307-9B53-224DE2ED1FE6} E. В ней изменить значение DWORD-параметра System.IsPinnedToNameSpaceTree с 1 на 0 F. Перезапустить Проводник через Диспетчер задач или любым другим доступным способом Все, OneDrive отключен полностью, в процессах, трее, политиках и Проводнике. Для возврата: выполнить пп.D,E,C [в обратном порядке] и перезагрузиться, после чего в стартовом меню кликнуть по иконке OneDrive и настроить параметры запуска [ну и другие, при желании]
привет. а скажите я поставил версию 9926 для того что б приходили обновления мне обратно нужно ставить прогу или обновления сами будут приходить в центр обновления?
Забыл как называется но его ставили чтоб в центре уведомлений появилось обновление до 10. ------------- добавлено в 04.27: Я поставил на чистую. Просто пишут что есть доступно обновление до 9932 а у меня его нет
German_N82black ага, я понял теперь ------------- добавлено в 10.53:German_N82black, забей пока на это обновление. нет решения. таких как ты 99.9 процентов
Блин, не могу сеть на ней настроить, между двумя ПК. убился уже, в сети видны, подключаться - х.. фиг. Уже доступ обеспаролил. Все равно толку ноль. ---- Блин забыл, подключение прямое через пачкорд.
Я еще на семерочке. ))))) Восьмерку, ставил побаловаться. Вот выдалась свободное время, решил новинки просмотреть. Мать чесная, как они всё "мудро"-то делают.....