что за процесс shellexperiencehost.exe?по пути C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.Windows.ShellExperienceHost_1.0.0.2_x86__8wekyb3d8bbwe раз в минуту ато и чаще загружает проц на 100% аж музыка подвисает...
BBober, именно ЭТОТ процесс заставил меня вернуться с 10-ки на 8.1. забудь найти решение. ------------- добавлено в 23.53:BBober, именно эта зараза и у меня грузида проц на сто процентов, это Модерн-приложение , Microsoft.Windows.ShellExperienceHost_1.0.0.2_x86__8wekyb3d8bbwe отвечает за меню Пуск
вот и я присоединился к тестированию win10) у кого нибудь она стоит на ноутбуке? У меня почему-то тачпад не работает полноценно. Работает только сам тачпад, без прокрутки и жестов. Пробовал ставить драйвера с сайта производителя ноута (написано для win7) - установились без проблем, появилась утилита, но все так же отсутствует прокрутка и жесты. "чудо панели" теперь нет и не будет?
ну не знаю, мне на планшете очень удобно. А в режиме ноутбка её можно просто не использовать. Пуск какой-то неудобный получился ИМХО, еще и задумчивый иногда когда нажимаю показать все приложения
Как сейчас сделали мне на системнике все нравится, не то что как было в Восьмерке отстойно. А планшетом не пользуюсь так как не считаю его вообще за технику.