Windows 10 » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Как минимум релиза дождатся. Потом уж думать

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Цитата: UCLA
#псм
Русский пакет локализации для Windows 10
Попробовал, в принципе, почти всё переведено, вполне достойная работа. Единственное, что бесят эти лоадеры, которые при распаковке ставят вам полный набор всей гадости от mail.ru и подобных уродов. Но сам языковой пакет очень даже достойный. Кто захочет воспользоваться LP по ссылке из поста выше, сделайте перед этим образ диска на всякий, мало ли не сможете полноценно избавиться от сопутствующей гадости. Или гугл в помощь, в сети есть и распакованная инсталляшка русского LP от PainteR'a.
-------------
добавлено в 16.37:
PS. Сам откатился на английскую. Пока превью, баги лучше искать всё-же на оригинале.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

Хипсы в ESET 7.0.317.4 не работают, SpeedFan 4.50 никак не могу в автозагрузку поставить ... уже везде прописал и во все папки автозагрузки ярлык поставил и все равно бесполезно. Авторизация в Опере 24.0.1558.64 постоянно слетает. Прежние пароли Cookies даже подхватывать не захотела. По мелочам глюки, а так с русской локализацией очень даже ничего.
-------------
добавлено в 21.33:

Цитата: Dschinghis Khan
#псм
ри распаковке ставят вам полный набор всей гадости от mail.ru и подобных уродов.

Что то ничего подобного не заметил. belay

tavda1

на сайте с 2007 года

Honor 8x

Тавда

Возраст - 53

bratskij,

Странно, у меня тоже лезли mail.ru, amigo и еще что то...

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

в обед буду дома добавлю в шапку ссылки.

D-Djula

на сайте с 2009 года

HTC One (M8)

МО Сергиев Посад

Возраст - 40

Ставил десятку (на ноут) на выходных, просто посмотреть поклацать. Все драйвера и утилиты подошли от Win 8.1. Настройки
синхронизировались с Win 8.1.1.
Понравилось:
0) Вроде убрали Charms bar (работает на тачпаде) и Snap.
1) НЕ убрали контекстное меню на кнопке Пуск. Новое меню Пуск. Фиксируеться размер окна Пуск. Отображение тайлов в новом меню Пуск. Плитки полностью настраиваются как в 8.1 Metro UI.
2) Улучшена мультиоконность - очень удобно!
3) Запуск metro приложений в окне.
4) Создание виртуальных рабочих столов. Нууу, так, сойдет. Только мне не нравится что панель задач всё равно захламляется.
5) Новый стиль окна задач (переключатель приложений alt + tab).
6) Новый стиль окна Центра уведомлений (пока выглядит коряво).
9) Цвета бордюров и окон: классического, metro, меню пуска, сети и т.д. теперь одного цвета (в зависимости от темы и настройки цвета).
8) Перерисовали стоковую тему. Многие элементы теперь смотрятся ровней и симпатичней.
9) Новые иконки в стиле аля Flat правда их очень мало, но на мой взгляд они очень хорошо сочетаются с плоским стилем оформления. Кто знает, может к релизу десятки заменят все иконки + для сторонних приложений.
Не превычно:
1) Новые эффекты открытия закрытия окон.
2) Новые тени окон.
3) Бордюры окон (меняются темой).

Жду релиза smile

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

Цитата: Dschinghis Khan
#псм
В принципе, если кому нужен чистый инсталлятор LP от PainteR, залил сюда: RussianLP_build_9841_v0.8.exe

Вот его я и ставил и он вроде чистый. Да и кстати, надо бы написать что он для 64 битной системы. Для х86 вроде еще в разработке.

florizel

на сайте с 2014 года

Sony XPERIA Z Ultra

Балахна

Возраст - 49

Обновления не встали. Ошибка 800705B4. Забил на ошибку! Работает стабильно, остальное выше описали и согласен! Режим бога получил как на восьмерке, развернулся на всю катушку. Мучаю винду в режиме бога, интересно на долго ее хватит?

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

florizel,

Важные обновления встали нормально, а вот неважные не хотят что то. Режим Супер Администратора не ставил.

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Цитата: bratskij
#псм
его я и ставил и он вроде чистый
Этот да, но с pcportal'a качается лоадер, у меня во всяком случае. Потому и перевыложил, чтоб антивирусы не ругались на него smile
Цитата: bratskij
#псм
вот неважные не хотят что то
у меня, опять же, из неважных всё поставилось..

Яндекс.Метрика