1. Качаем 2. Скачанный архив распаковываем на диск С компьютера, и запускаем оттуда Odin 3. В программе Odin, жмем "PDA" и выбираем "CF-Auto-Root-slte-sltexx-smg850f.tar.md5" 4. Выключаем тел. 5. Зажимаем кнопку питания и громкость вниз, и держим пока не увидим надпись "Warning!!" с желтым треугольником. Жмем громкость вверх для продолжения. 6. Подключаем тел к компу, ждем установки дров, и в Odin должен загореться квадратик с номером com-порта, жмем Start и ждем. 7. После перезагрузки открываем SuperSU и он предложит отключить Knox - соглашаемся. 8. Все - тел имеет root доступ.
Установка TWRP Recovery
1. Качаем
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(12, 21 Mb) 2. В программе Odin, жмем "PDA" и выбираем "openrecovery-twrp-2.8.1.1-slte.tar" 3. Выключаем тел. 4. Зажимаем кнопку питания и громкость вниз, и держим пока не увидим надпись "Warning!!" с желтым треугольником. Жмем громкость вверх для продолжения. 5. Подключаем тел к компу, ждем установки дров, и в Odin должен загореться квадратик с номером com-порта, жмем Start и ждем. 6. После перезагрузки зажимаем кнопку питания и громкость вверх и попадем в рекавери
Кастом - прошивка
Особенности: на базе G850FXXU2BNJ3, rooted, деодекс, зипалайн, поддержка Init.d, вырезан KNOX, Insecure Stock Kernel
Стоковая прошивка G850FXXU2ANI2_G850FOXE2ANI1 для Odin
Качаем архив 1.5u, по и шьем через один для получения полного стока.
Подскажите как получить рут на Samsung Alpha SM-G850A от At&t, методом для 850F не получатеся, пробывал ставить прошивку с Канадской сборкой, не шьет. Буду рад любому совету. Благодарю
SRS не подходит. На этой модели как я понял заблокирован bootloader. Перепробывал много способов, в сети тоже нет готовых решений и удачных прошиваний.
Я очень очень благодарен тому кто сделал этот рут, я весь инет прокопал чтобы получить хоть что то для рут прав на андроид 5.0.2 а тут все уже давно готово, был на сайтах андроид +1, 4PDA, короче тут все же лучше, еще раз спасибо вам ребят