Спасибо всем за ответы. Пароли - это хорошо, у нас дочка маленькая, может что не надо поудалять. Я уже в своем смартфоне нескольких фото случайно лишилась. Скажите сразу, что еще купить к фонпаду, чтобы потом не бегать и не докупать?
#псм Скажите сразу, что еще купить к фонпаду, чтобы потом не бегать и не докупать?
если хотите можете чехол взять, только родной берите Asus View Folio Cover или Geckon Case ,второй яркого синего цвета.Можно еще стилус и беспроводную гарнитуру.Даа и карту памяти!
#псм чо за чехол такой, это родной от асус? Видела чехол для фонпада 380 в магазине одном, прикольный конечно- у него окошечко чтобы время посмотреть и на звонок ответить можно.Выглядит супер конечно. Но название как то не запомнилось.
Это он именно и есть, View Folio Cover - с окошком. Как надеваешь чехол, сразу информация заблокированного экрана в это окошко группируется. В общем, время-погода, смс и ответить на звонок можно не открывая чехол. Планшет приклеивается на специальную липучку на задней стенке чехла, чуть ли не намертво. Единственный минусик - часть плашки, которая слоты закрывает, перекрывается чехлом, поэтому надо сначала карты все в слоты засунть, потом только клеить планшет. при открывании и закрывании чехла срабатывает блокировка экрана. Плюсов больше, они перекрывают тот минус с симками -------------
#псм если хотите можете чехол взять, только родной берите Asus View Folio Cover или Geckon Case ,второй яркого синего цвета.Можно еще стилус и беспроводную гарнитуру.Даа и карту памяти!
Точно, гарнитуру в первую очередь. Мне для мужа надо будет еще зарядник в авто. А вы пленку на экран не клеили? я читала, где-то, что у фонпада экран сильно пачкается и бликует на солнце.
Точно, гарнитуру в первую очередь. Мне для мужа надо будет еще зарядник в авто. А вы пленку на экран не клеили? я читала, где-то, что у фонпада экран сильно пачкается и бликует на солнце.
Я клеил, но потом убрал пленку. Матовая была, мне без нее цветопередача ярче кажется. Но на солнце с пленкой лучше, конечно. А насчет "сильно пачкается и бликует" - нет, отпечатки если остаются, то достаточно один раз по ним провести и они стираются, все-таки олеофобное покрытие есть. А в помещение дисплей не высцветает при любом ракурсе, у него угол обзора 170 градусов
Взял 16 но система занимает 5 гигов сервисы Гугл много занимают
Ага, есть такое, если быть точнее, система забирает 4,5Гига, но при 16-ти нам встроенной остается еще 11,5Г. Я вот знаю, что покупают и 8Гиговую память, и ниче, справляются. Умещают всё. Ну личный-то материал, типа фотки, книга, музыка, видео можно на карте хранить, а что-то и в облаке, фотки сразу в облако и сохранять. Енти Гуглсервисы не только память едят, но и заряд, я все лишнее отключил, планшет раза два в неделю подзаряжаю