Samsung Galaxy S6/S7 EDGE » Страница 37
-Android устройства
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
Коллеги, такое дело - на Самсе J7 (2017) беда появилась пару-тройку месяцев: прекращает заряжаться через какое-то время (через часа 2-3-4) - оставляешь на ночь, к примеру, а он от 15% доходит, может быть, до 69% (сегодня вот) - 74 бывает, 89, и всё. Кабель так и подключен, как вечером оставляли, за ночь его никто, естественно, не шевелил, а значок зарядки сменяется простой батарейкой, если шнурок переподключить - продолжает заряжаться дальше...
Хочу попробовать блок зарядки от моего 7едж - но он с усиленной же зарядкой - подскажите, пжлста, не навредит это J7-му ("харя" у него (батарейка там, контроллер или ещё что) не треснет)? Или что ещё можно предпринять? Темы по J7 не нашел, сорри...
GilaMonster,
не навредит.
это или акк сдох или шнур или зарядник) маловероятно что сам тел, тока формат потом покажет.
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
Вчера ситуация осложнилась - пришел домой, говорю жене: давай, мол, провода и зарядник для начала мои попробуем, а она - не надо, все починилось!
Поставила, типа, телефон днём заряжаться, как обычно, а он возьми и фрррррррть - полностью зарядился за какие-то там 1,5-2 часа (точно не засекала за домашними делами), но, говорит, даже вай-фай не отключала - нормальной зарядке это не помешало!
То ли у нас дома так низко падает напряжение (или сила тока, пардон, не разбираюсь в этом) или его намеренно занижают на ночь, и дело вовсе не в телефоне - ему просто не хватает мощей для зарядки, вот он и прекращает её?! Хотя мой вот заряжается и по ночам...
Ладно, пока продолжим изыскания по направлению дневная-ночная зарядка (может удастся выявить зависимость), потом - с проводами/зарядными... Офф-топить дальше не буду ![]()
Есть хорошая програмка называется galaxy charging current free есть в плей маркете ей можно замерять (грубо говоря) как быстро и хорошо зарядка работает. Мой опыт говорит что дело обычно в шнурах. Дешевые шнурки обычно медленно заряжают. Кстати оригинальные тоже почему то со временем начинают иногда плохо заряжать. Я если покупаю в магазине шнурок какой нить обязательно пробую его этой програмкой.
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 108
GilaMonster,
Дополнительный скрин #1 (2.39 Mb)
ОШИБКА - файл не загружен
Дополнительный скрин #1 (2.39 Mb)
-------------
добавлено в 03.17: Да это оно бб загрузить фото не могу почему то сюда ...
- «
- 1
- 2
- --
- 36
- 37