Да, матка болотников та еще зверюга. Кстати, что за ствол у тебя на скрине?
А у меня тут беда((( Силовая броня пропала. Вроде помню, оставил её в красной ракете на стапелях. Сам решил боевую броню прокачать, занялся добычей клея. Прыгал по нескольким точкам, собирал фрукты овощи, потом вернулся, а брони нет... Есть предложения, как исправить ситуацию?
Ajs_3230, На карте поищи, там значок брони должен быть ------------- добавлено в 01.59:RWS, я только Лебедя видел из громадных, кастет с него снял охренненый
В том то и дело, что значки у меня сейчас не отображаются, почему то. В Сенкчуари стоит на стапелях Т-45 без апгрейда - нет значка.
Цитата: RWS
#псм проблем в брони не вижу,куча ее,тут вот еще нашел новую
Ну, не скажи. Во-первых, пьезоядерную броню я уже точно нигде не возьму, ибо квест одноразовый, во-вторых, я в апгрейд средства вкладывал, прикипел, так сказать) Будет броня покруче, может и откиплю от неё) А пока жалко. Вообщем, откатился я назад, туда где была броня. Переиграю лучше. Вывод: надо почаще делать сохранки через меню)
А у меня тут беда((( Силовая броня пропала. Вроде помню, оставил её в красной ракете на стапелях. Сам решил боевую броню прокачать, занялся добычей клея. Прыгал по нескольким точкам, собирал фрукты овощи, потом вернулся, а брони нет... Есть предложения, как исправить ситуацию?
так я чуть выше рассказывал про "приколы" с силовой которые сам видел: 1). её могут УКРАСТЬ 2). могут одеть дружественные нпс. и к слову, это же подтвердили разработчики игры в одном из интервью. так что инфа 100%. скорей всего у тебя её украли. без шуток.
Ajs_3230, так в Ф-3 там же русская озвучка была, а тут нет, вот и на инглише радио. P.S что интересно, за 10 дней с момента выхода игры разрабы продали чуть больше 2х миллионов копий для ПК, из них 1.2 миллиона купили пользователи из России, но при этом разрабы напрочь отказались делать русскую озвучку.
Ajs_3230, да, читал, но ведь они ее попутно делали вместе с игрой, а не сугубо только одну озвучку пилил много лет. да тем более большую половину копий на пк всё таки для русскоговорящих продали, могли бы и сделать. просто зажали денег. так же как и зажали денег на качественные текстуры, модели (одна качественная модель одного нпс в игре может стоить много тысяч долларов, а таких моделей в игре куча, в итоге выливается в бешеную сумму, на этом экономят). тем более в Ф-3 есть русская озвучка, но зажали платить деньги сторонней компании. побоялись что не окупится. а то что там диалогов больше, как они говорят, это отмазка для того чтобы не делать озвучку. это всего лишь вопрос времени. поэтому официальной озвучки не будет.