- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- помогите найти прошивку! » Страница 2
помогите найти прошивку! » Страница 2
-Прошивки под Android устройства
не понимаю тот сайт, там уже в шапке написано что будут удаляться вопросы типа "какую прошивку лучше поставить?" и там zip архив с получением рут удален( помню хотел сменить на модеме имей код, так там тоже толку нет.. сайт не очень 4пда
"какую лучше прошивку поставить" каждый решает для себя сам. Можно, хотя бы почитать отзывы. Там, кстати, в шапке голосовалка.
Так же и про рут.
-------------
добавлено в 15.53:
из под реги, вангую, найдется))
я не понимаю там ниче, короче пофик, выкину тел
а есть не 4пда? это полное авнище, я там регался, восстановить пароль не могу))) это днище а не сайт
-------------
добавлено в 17.00: короче ясно, как с модемами только 3 человека со всего интернета переделали себе, причем скорей всего работники связи, так и с андроидами)
LaFleur GT-I8160 прошивка
XXMG2 LaFleur (официальная, однофайловая) - Android 4.1.2 (Россия)
у меня сейчас эта прошивка стоит, телефон еле дышит
-------------
добавлено в 17.38: я скачал miui_v4.1.1_cooper_2.9.7, зип архив, что мне нужно сделать? чтоб установить её на тел мой
-------------
добавлено в 17.39: в ютубе 3 дебила которые наркоманы скорей всего, что-то бормотали, но ничего не объяснили.. 4пда ниже плинтуса в моих глазах.. больше я не знаю где инфу искать
раз зип, значит через рекавери, через какое, как и т.п. надо смотреть в описании где раздается.
-------------
добавлено в 18.26: ksmachevl
, можно скриншот содержимого архива
и ссылку на описание
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »