superxaker, А ты в лс дублируй, там не снесут ) griha1977, От команды сайта уведемления не приходят. Какую клаву юзаешь? Удобно? Мне после те девять непривычно на айцукене сидеть что то.. Хоть как на компе, но там руки, а тут пальцы..
controller_atc, Так это рут наверно надо ,родное то или удалять или замораживать придётся ? ------------- добавлено в 23.56:controller_atc, А вот ещё вопрос у меня стоит встроенное приложение но оно на английском ,если я скачаю с маркета такое же и переведу его ,оно установится вместо оригинала ?
griha1977, Зачем для клавы рут? Ставь её из нашего архива и в настройкак выбирай и настраивай, старая сама отключится морозить не надо. Вот по поводу второго вопроса незнаю не пробовал, мне все равно на каком языке система или программа но из чувств патриотизма использую RU)))
Drfss07, Я гугл клавиатуру пользую, тоже сперва непрывычно было, но потом привык, там и свайп есть, тоже достаточно удобная фича. И автопредугадывание работает неплохо. controller_atc, Дык ведь курилка же, свободное общение.. И уведомление на почту не пришло..